Я отправляла денежку в БоксиКо из СПб филиала СБ в Москву того же Сберика. Нужны были все реквизиты (Банк получателя, номер карты, БИК, ИНН, КПП, ОКАТО, кор/счет, ФИО получателя, номер счета получателя, и даже вот такое понадобилось: дополнительный офис №9038/01615, 105005, Москва, ул.2-я Бауманская д 5) И, имея все эти данные на руках, у меня все равно не получилось договориться с тетенькой в окошке, и я отправилась пополнять баланс "голодного" телефона)
Что уж говорить о единовременных картах, к тому же они могут изыматься (закрытие счета) банком без предупреждения, или например банк имеет право снимать с карты процент за обслуживание карты. Во всяком случае, это практикует банк с которым я работала.
Так вот, возвращаясь к "голодным" телефонам. Может есть возможность еще денежку на телефон класть? Например, все мы (наши близкие, друзья) оплачиваем свои телефоны. Я бы Вам к примеру денежку положила, на ту сумму, которую Вы смогли бы обналичить. (и так далее по списку знакомых

)
P.S. Надеюсь понятно написала, а то сама себя сегодня не понимаю, и с головой не дружу...