Расскажу нашу историю,так на всякий случай.Жил у нас кобель колли.Его любили,гуляли,целовали в попу.Он был отдрессированый мной так,как мне уже и не снится(ленивая стала).Окд-1 и даже Зкс

Колли

.Я к тому что соба от меня ни на шаг,никогда.Ему было 9 лет,я вышла с ним гулять.2 сек и собаки нет,просто испарился.Бегали,искали,звали,объявление в газету,на телевидение.Собаки нет...Прошло месяца 3,мы едем на машине совершенно в другом конце города.Смотрю на мусорке наш Гусик,грязный,худой.Схватили,привезли домой.Сбежал весной,нашли летом.Наступает зима.Папа пошёл с ним гулять.Бдительность уже спит,отпускает его с поводка,он смотрит ему в глаза и уходит.Папа бежит,кричит,а он уходит.И убежал...Опять искали,писали.Тишина.Проходит год.В газете объявление,нашли колли,больной.Мы едем.Наш.Но он нас не узнаёт,вообще не смотрит.Нам не верят,он в ужасном состоянии,его лечить надо,а тётя нам его не отдаёт.Мы показали фото,рассказали.Слава Богу отдали.Лечили.Прожил до 14 лет.Потом его парализовало,сначала задние лапки,потом через 6 мес всего...Просто я к тому,что возможно что то происходит и у них в голове.Может от боли стараются убежать.Маразм старческий и забыть могут всё и всех....
А кесарево,права Голдибокс,спасает в первую очередь маму,а не щенков!!!!