Катерина и Ко » Пт янв 21, 2011 9:08 am
Я не схожу с ума, наверное потому, что я их люблю...и потом, все собаки у меня очень хорошо отдрессированы, поэтому дома я их не особенно замечаю, они не мешают, тк имют хороший выгул и всю энергию оставляют не улице...По поводу уговорить...да я как то особенно не уговариваю..У нас берут собак те. кто хочет здоровое породное животное. хорошо выращенное, с хорошей психикой. Мои владельцы не только посещают выставки , но и дрессировочные площадки, у них в большинстве своем красивые правильно выращенные послушные интелигентные собаки...На них обращают внимание, а когда спрашивают - где и от кого,. они дают мой телефон.. В питомнике вяжуться только лучшие суки!!! Все имеют определенные медицинские обследования..Что в наше время очень важно.. Вот, например эти детки расписаны в принципе все до актировки... Всякое бывает..и в три месяца продаються..но это не часто..поэтому, я никого не уговариваю, моих собак знают, дают рекомендации в мою сторону, если кто то хочет щенка породники других пород..