*Venera* » Вс авг 07, 2011 1:27 am
Был бы пес у меня дома-я бы давно его пофографировала, сфотографировала выписку от врача,направления на анализ,и список лекарств и т д..
А так как Платоша не у меня-то я всеми силами стараюсь просить это все у семьи,у которых он на передержке...
Сегодня например мы должны были созвониться,для того,что бы она мне перечислила названия всех лекарств,которые ему нужно будет покупать,и какие она уже купила.Язвонила ей днем-она не взяла трубку. И звонила вечером-но она укладывала своего сына спать,и сказала,что перезвонит.Так и не перезвонила.
Завтра с самого утра я позвоню ей,попрошу встретиться,что бы она сфотографировала Платошу, передала мне чеки и рецепт лекарств.
По поводу открытия счета-сегодня была суббота,а завтра-воскресение...и большенство банков сегодня и завтра выходные. А по поводу проблемы с открытием счета-тем,у кого Платон на передержке-некогда,ребенок и все дела (как мне говорят),поэтому этим все,так же как отписыванием на форуме и в контакте-занимаюсь я.А я ,если честно,ни разу не открывала в банке счет. Для зарплаты мне карточку делали от самой фирмы,на работе. Поэтому и есть "столько проблем",как писали выше.
А по поводу "всем некогда". На меня мой БМ сегодня даже разозлился,что вместо того,что мы сегодня поехали разговаривать с предполагаемым будущим фотографом для сфадьбы - я весь день только и занималась размещением по интернету информации о платоше,и чтением сайтов банков и различных систем,в которых можно создать счет. Он накричал на меня,что мол я помешалась на этом псе,который даже не мой и т д... И не смотря на это я не бросила заниматься им,не скинула его со всеми проблемами на людей,у которых он на передержке, а все стараюсь им звонить,выпрашивать новости,как он там,что да как...прошу что бы передала мне чеки и все остальное...
Почему когда стараешься кому то помочь,существу,которое в отличии от человека само себе помочь не может-все пытаюстся увидеть скрытый в этом смысл?Начинают обвинять тебя?Ты изо всех сил стараешься, не плюешь,и не говоришь людям,взявшим песика: "забрали-сами и занимайтесь им,и деньги сами платите", а наоборот, ждешь эту зарплату,что бы треть сразу отдать им на его лечение, забиваешь на половину работы,которую должен делать на дому, забиваешь на личные дела, которые сейчас не мение важны для тебя,и полностью стараешься отдаться для помощи малышу-а тебе такое говорят?!
Если вы сомневаетесь в существовании Платоши и его положении-пока не возьму у них чеки и т д-могу написать свои полные паспортные данные,что бы вам было спакойнее. Так подойдет?
Только объясните,как написать их так,что бы видно было только участникам форума,а не на весь интернет. (опасаюсь всяких записанных на меня после этого кридитов...)
8 928 604 13 47