АлександраК » Пн ноя 01, 2010 3:59 pm
1. Всеобщие извинения...правда, извините.
2. Я подруга Кати Александра. Остин живет у Кати.
3. Я помогаю Кате пристроить Остина, друзья в контакте у всех разные, я разместила информацию с фото у себя на странице, чтобы мои друзья также могли видеть информацию. Покидала объявления об отдаче в различных группах в контакте, подала объявления в ВДВ.
4. Размещать информацию на других форумах ни я ни Катя никого не просили. Конечно любая помощь приветствуется, только вот нужно думаю было позвонить/написать Кате и уточнить всю информацию, а не придумывать ложь про усыпление.
5. Катя ранее не сталкивалась с общением на форумах и поиском хозяина для собаки, и сами, поймите, когда уже на нескольких сайтах все ругаются и пишут про усыпление Остина она малость подофигела...
6. Первый звонок на мой тел был он некой девушки, которая сказала, что очень хотела боксера и т.д., но в данный момент находится в отъезде и приедете через неделю, и сразу позвонит, мы зажали кулачки..
7. Через день с этого номер пришли три смс, с примерными текстами какие пишет девушка с ником Яяяяя...
8. Так звонят люди, но в основном с других городов.
9. На фото с Остином я, это мы гуляли с им и моим псом на Яграх, а Катя снимала...
10. Усыплять Остина Катя не собирается, о том, что было у заводчицы или у кого еще был Остин или не был ни я ни Катя не знаем...
ну вроде вот так...