Багира, объясню почему озвучил цену. Когда я(продавец) пишу по поводу работы заказчику(покупателю), я спрашиваю бюджет и прочие вопросы. На прочие вопросы ответы льются рекой, а вот бюджет не озвучивается до последнего. А когда уже заказчик в тупике, то называет смехотворную сумму. Вывод: я потратил кучу времени на бессмысленное общение, которое мне ничего не дало. Другое дело, когда указана цена и что надо сделать. Все просто и понятно.
вот этим я руководствовался)) Я и подумать не мог, что заводчиков может обидеть озвучивание суммы, которой я располагаю. Иллюстраторы на озвучивание бюджета не обижаются, а рекомендуют озвучивать сразу. Но все люди разные, разные принципы, и видимо издержки той или иной профессии))
Надеюсь, Вы понимаете, что я хочу сказать?!
Если я кого-то обидел из заводчиков, то я искренне извиняюсь!!!не хотел и даже в мыслях этого не было!!!
Давайте как-то более человечно подходить друг к другу, не пытаясь выискивать что-то обидное в фразах.
Я просто хочу найти щенка, у меня есть определенные фин. возможности, и небольшие пожелания по окрасу, и я прошу у вас у всех в этом деле помощи. Если бы я все знал, что, где, как и за сколько, то этой темы бы просто не существовало.
зы. Багира, в личку предложений не было, и вообще я вынужден с Вами согласиться, но я право, не думал, что так все обернется.
Да и не думал, что стоимость щенка может варьироваться. Казалось все строже. Граждане, я первый раз покупаю, я не знаю как принято