Зарекалась баба по воду ходити...

Куплю, продам, вязки... Потерялись, нашлись и т.п

Зарекалась баба по воду ходити...

Сообщение Динара » Пт сен 14, 2012 12:17 am

И я зарекалась - НИКАКИХ КОШЕК!

Короче, ищем владельце для котенка - девочки... МЕсяца полтора от роду. Очень ласковая.

Изображение

Изображение
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
Динара
Мастер

Re: Зарекалась баба по воду ходити...

Сообщение Estetica » Пт сен 14, 2012 12:29 am

Что-то сиамское в ней есть.Вырастет в красавицу!
Удачи в поисках владельцев.
Estetica
Участник +

Сообщение Динара » Пт сен 14, 2012 12:35 am

Я даже не могу сказать, что мы как-то прицельно ищем... Прибился такой вот котенок на нашу стройку на даче - сидит, мяукает хрипло. Голодная, блохастая - жуть!

Покормили... Корма купили сегодня про запас - в субботу отвезем. Блох и глистов прогоним конечно же... Если она вобще нас до субботы дождется.

Домой я ее себе не возьму - кошки - это совсем не мое. Но если желающий найдется - привезу.

А что-то сиамско-тайское там точно есть! Правда)
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
Динара
Мастер

Сообщение ЯсноСлонышко » Ср май 01, 2013 1:35 am

Не знаю, куда пристроить информацию по пристраеваемым котятам. Динар, можно в твоей темке? :flow:

Знакомая пристраивает котят:
У подруги классическая ситуация-А у нас сегодня кошка родила вчера котят..
Могу быть необъективной, потому что кошек терпеть не могу, а они наоборот меня любят и идут на руки и на коленки..брр..Люблю только собак.
Короче- родились котята-много- 11 штук, жесть...
Смесь полная - рассказываю "Санту-Барбару" - породистые сиамцы-две кошки мама и дочка(сиамцы) родили от одного лысого инопланетянина - кота- сфинкса, тожь породистого, но,гад, успел нашкодить с двумя(бабушка-хозяйка не уследила данный факт, когда ее попросили знакомые подержать несколько дней у себя этого сфинкса)...
Результат 11 котят - 5 родилось ровно на 8 марта-праздничные женские- 6-ро -на день космонавтики -12 апреля-гагаринцы..Они все разные- кто-то черненький, кто-то сиамец, кто-то шоколадный, одна,девочка, как черепашка, лысых нет-не пошли в папу))))-короче какая-то гремучая смесь,(хотя сиамцы есть), но забавные очень..
Крик-души хозяев-заберите, ради Бога...Едят хорошо, бегают вовсю,здоровы.
Но 13 кошек без папы-шкоды - это кошмар..Бабушка уже в шоке от количества, подруга тоже..Оставить не могут. Попросили пристроить. Пишите в личку, кто готов поддержать демографический вопрос кошек в нашем районе)) Спасите бабушку и подругу)))
P\S Папа,лысый сфинкс, теперь кастрирован)))

Может, нужны кому кото-чудики?
Изображение
ЯсноСлонышко
Мастер

Вернуться в Объявления