Катя и Габи » Пн окт 01, 2012 8:46 pm
Вот Аня сегодня написала на форуме помощи боксерам СПб:
Сегодня 16:29:02
Автор: Анна
"Новости на сегодняшний день: собаке получше,она ожила,интересуется жизнь,котами и т.д. У девочки пиелонефрит(вроде правильно написала),требуется операция по удалению кист в районе петли и молочных желез+папилломы(есть подозрение на онкологию).Привезла Басю сегодня познакомится с девочкой(хотели с мужем взять на передержку с возможным видом на пмж),не поладили девки категорически. Боксенька оказалась очень доминантной,сразу оживилась,лезла верхом и щипалась за бок,моя,естественно не стерпела,пролезла в драку(всё,что под хвостом-святое,сожрет). За 30 минут всё стало хуже,за малым не подрались. Задние лапки опухшие,видимо жидкость плохо сходит из организма. Старушка ещё для 2-3 будет в стационаре(капают капельницы),потом её осмотрит хирург на предмет операции,сделают узи сердца и кардиограмму,чтобы выяснить стоит ли делать операцию или нет.
Посмотрела я на собаню,и создалось такое впечатление,что её просто выкинули за ненадобностью Когти как у орла,достаточно упитанна,не похожа,что долго скиталась(от силы дня 2,а то и меньше). Да,ещё забыла!!! На боку шрам от операции,не давнешний,может полгода прошло или чуть больше.
Ни передержки,ни хозяев у девочки нет...Пытаемся найти выход,как помочь собане. Завтра к хирургу,посмотрим,что скажет. По телефону сказал,что прогноз хороший,после операции проживет ещё года 3-4. Ох,не знаю,старая она... Если получится,сама завтра подъеду с хирургом поговорить."