Багира » Ср ноя 07, 2012 8:54 pm
Как же здорово, что на этом форуме собрались одни праведники, огромная просьба к админу, прописать в правилах форума, что тут запрещается - отдавать, продавать или переустраивать взрослых и подросших хозяйских боксеров, потому как, осудим и навешаем ярлыков, вместо помощи - мы тут самоутверждаемся, пишем - какие мы хорошие, напрочь отрицаем - что такими ................. могут двигать честные мотивы и желание сделать лучше для своего животного.
Просто желаю всем - не оказаться в такой ситуации.
Правда? лучше - потихому сгнобить собаченку, а потом поплакать о болезнях, травмах и т.д. - вот тут мы посочувствуем! Зато все на поверхности - тип-топ)))))) и красиво напишем, и восхитимся)))))) а если по честному - нам кто признается - нет сил, не справляюсь, вынужден - то все - пипец...........
Вот в теме выше - девушка продает собаку, за дорого, ну и что? Лично от себя могу сказать, что если бы мне нужна была - такая боксерка, по происхождению, экстерьеру и т.п. - то я бы ее купила, вполне возможно, что кто-то заинтересуется ей, почему нет?
Вот тут недавно продавали помет, от Энержи и Шварца, вот взрослого почти годовалого кобеля, новые хозяева продали - аж за 15 тысяч, без документов, продали по причине - купили больную собаку, а им обещали - чуть ли не выставочного племенного кобеля, лечили - много потратили, характер - жесть, весть больной и еще и тупой (цитата бывших владельцев) - им такой пес не нужен, на мой вопрос - а почему не за бесплатно, был ответ - мы его купили за такую сумму, потом в течение первого месяца вложили - еще столько же, чтобы вылечить от инфекций, а потом за передержку (уезжали)за 2 недели - у дамы, которая продала его - заплатили, по расценкам гостиницы, он им слишком дорого обошелся - хоть как то возместить убытки.
Конечно лучше его выбросить, бокс команда - дай бог подберет, потом будем сочувствовать и искать лучших мам и пап!! Очень сильно снобизмом попахивает.
Извиняюсь за свой сумбурный пост.
Мальчику желаю найти хорошую семью, попробую помочь, спрошу у знакомых, у них год назад боксер от старости умер, может решаться его взять, щенячьих проблем уже нет, с работы бегать кормить и лужи вытирать не нужно. Я вот только координат не нашла, может кто с того форума, из зарегистрированных - напишет контакты в этой теме.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше...