А еще хотелось бы выразить благодарноть нескольким людям.
- за ТАКИХ собак. Без Ленкиного таланта, трудолюбия, вложеня сумасшедших денег, без авантюризма и смелости рисковать, не было бы ни Кеши, ни Шартреза.
- за то что приютила, разместила, обогрела и далее по перечню. Галюня, я знаю, что все наши вязки тебе до фонаря, что Кромушка - любимая собака, но ты помотри, кого мы получили!!!
, которая, когда ВСЕ НЕ МОГЛИ, поехала в Саратов с Греттой. Да еще и выслушивала мои вопли: "Как не было замка? Какая, нах, Москва? Контрольная вязка, Таня, у тебя голова за плечами есть?" Тань, я нервоза и истерик, а главное, я ЗНАЛА, какие дети получатся. То, что ты осталась, дало миру восемь потряающей красоты собак!
Ребят, за то, что вы Гретту взяли я вам уже не раз поклонилась... Но то, что вы пошли на эту авантюру с щеночками... Спасибо вам! Ну уж а от нас со Светкой - трудоустроить их по самым лучшим мамам и папам!
поздравляю и еще раз поздравляю! Как сказала Ленка после помета от Лотуса - у тебя это - заслужено! И я счастлива, что в этих детях есть частичка души Багиры. И я тебе обещаю, что свою собаку выращу так, что ты никогда не пожалеешь о том, что мы сделали эту потрясающую вязку. И что в первом помете питомника РКФ Свего Бокс родились - продумано, сознательно, ожидаемо - такие дети, я горжусь!