XeLa » Чт ноя 08, 2012 11:15 am
Соня, злыдня такая, меня уронила вчера. Вышли с ней на пробежку - как обычно. Бежали, все ок. Только я головой мотнула в сторону - посмотреть не идет ли кто, как эта засранка наступила мне на ногу. Ну я и шлепнулась на грязный асфальт мордомс вперед. Прям в лужу. Спасибо руки выставила - колени и нос целые, только пальцы и ладони содраны. Успела даже собу всторону отодвинуть, чтобы на нее не рухнуть. А зря наверное, надо было на нее приземлиться, чтоб знала как маме на ноги наступать.
Упала я значит, лежу и думаю - все ли впорядке. А Соня смооооотрит так внимательно. Мол, "мам ты че разлеглась? Побежали, я только разогналась!" Я вся грязная как свинья - куртка флисовая насквозь мокрая, грязь по ногам течет. Шикарно. Ну, ладно, говорю, побежали дальше, фиг ли нам теперь - танки грязи не боятся. И мы дальше побежали на глазах у изумленных прохожих. Добежали до работы мужа, застирались и только тут я обиделась на нее - потому что она продолжала бесцеремонно наступать мне на ноги. Ну и что мне делать с этой собакой? Я ей уже тоже наступала на лапы - как об стенку горох. Дулась на нее весь вечер и всю ночь.

Я ужас, летящий на крыльях-брыльях
Хлопай брыльями и взлетай (с) неизвестный певец