Катя и Рокки » Чт ноя 22, 2012 6:01 pm
Лен, ты знаешь , я в кои то веки не сердилась на него))) Рокиш умничка, был внимателен, сосредоточен, старался. Я горжусь им.
Но моя вина просто огромна, я к сожалению очень вспыльчивый и эмоциональный человек, а Рокиш меня чувствует как самого себя. Если я нервничаю он это понимает и сам начинает беспокоится, пытается мне угодить, теряется, начинает и так делать и эдак, только бы я была довольна. Это так трогательно. Но это неправильно. Меня инструктор прибить готова))) Говорит чтобы перед соревнованиями я или валерьянку пила или коньяк)))))
В принципе мы снялись с первого же упражнения. Комплекс. Три смены только голосом, три смены только жестом. Линия старта полиэтиленовая лента, которая ветром поднималась сантиметров на десять. Это конечно не оправдание, совершенно. но вот отказался он на нее ложится, приляжет слегка, но не до конца, а это не считается. вообщем трижды сказала "лежать", на третий раз все же лег. остальные команды все выполнил без повтора. Но все равно сняли. повторений может быть только два. тогда просто штрафные баллы, так съем.
А вот мастершафт по послушанию мы хорошо прошли. Там послушка с уложением. Комплекс делали на меленьком столе , метр на метр, и место там же. И все хорошо сделал.
Так что я ка кни странно очень довольна. именно тем довольна что Рокиш старался, он обычно на соревнованиях какой-то пассивный, а тут был очень сосредоточен. хоть и площадка чужая.
Но самое главное что мне просто лень с ним заниматься. Мне хватает того чему он обучен. Дрючить его больше нет ни времени ни желания. Хотя периодически я это все же делаю. Я участвую в соревнованиях просто для развлечения. а не для олимпийских побед.
Не, мы стараемся конечно. но во всяком случае я не расстраиваюсь от поражений.
Благоговение–чувство,испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку