Ржу, но это правда. Я могу неделю с Тэсской не гулять, если болею (свой дом). Ляжет рядом и будет жалеть, или меня пропрёт и я весь день по лесу с ней брожу и нам вдвоём так круто, в прятки играем, в палочки. Она носится и перелетает через брёвна. Не перестаю ей восхищаться во всех смыслах. Знает, что мама моя с больными ногами, играет с ней крайне осторожно. Мой ребёночек. Глядя на меня сестра обзавидовалась и купила Мию. Ну очень активный щенок. А что ещё надо молодой паре для счастья? Это как с детками, разные характеры, темпераменты. Катька например, теперь Тэсску обзывает амёбой
А когда к ним приезжаю я, у меня через час начинает болеть рука (от бросания мячика) и голова от мельтешения. И да, с гиперактивным щенком ОЧЕНЬ тяжело. Квартира у них в хлам. Спит она, только когда лягут ВСЕ в доме, но тем приятней когда они в ум входят. Главное дожить
Кстати, Рита нас предупреждала про характер Мии. А когда Тэсску у Яны брала, она говорила, что Тэсска самая спокойная и ручная, так что и в полтора месяца видимо видно, что вырастет...

Николай, да я помню Вы меня предупреждали про диваны. После Тэсски ничего. А Мия разобрала...
И был у нас той-пудель большой любитель изваляться в чем-нибудь пахучем (француз блин, эстет ещё тот). По одной собаке ничего о породе не скажешь. Так-то я тоже могу сказать: Лабрадоры тупые, но это моя была такая "волшебная", а у соседей умнейший пес, или доберманы-холерики, но опять же видела вполне себе спокойных, или стаффы все психи, опять же множество примеров вполне адекватных собак ну и т.д. И то же самое про боксеры до года...