Анжелика уже отчиталась как мы съездили на выставку))) Устроили Бантику триумф с двумя бестами, пускай молодежь звездит) Я вообще не слишком долго думала писаться в Кунгур или нет. Мне еще в прошлом году там понравилось. Не столько сама выставка, хотя она у них на высоте. Большой стадион, места очень много, покрытие хорошее (трава и не грязно), отличные эксперты. Олег Янчев мне очень понравился. Описывает очень тщательно, в зубах вообще долго ковырялся, говорит громко четко, строг, но при этом очень позитивен.
Выставка в Кунгуре проводится в рамках мероприятий по поводу дня города. В этом они большие молодцы, городок небольшой и такого масштаба выставка конечно привлекает много просто горожан, что обычно на выставках не встречается в таком масштабе. Реально много народа просто ходят и смотрят, и как правило не ринги а что вокруг) фоткаются с собаками кто посмелее) В общем, мы не стали сразу уезжать и остались еще позвездить

Ощущение, что у половины кунгурцев был когда-то боксер))) подходили люди, гладили, тискали, фоткали. Одна девушка сказала, "в прошлом году один боксер был", я ей показала кто был в прошлом году))) они потом еще три раза возвращались)))
Подошла пожилая пара, обнимали Жору и плакали... осенью похоронили 13 летнего боксера, до сих пор не могут успокоиться, а Жора и рад-радехонек, всех зацеловал. Дала им телефон Анжелики, решили, что надо брать щенка
Когда Жорик с Бантей устроили игрища, вообще собрали вокруг нас кучу зрителей

В общем одни положительные эмоции.

По дороге домой еще купили белых грибов и поужинали жарехой