Оксана&Лаванда » Пт окт 24, 2014 8:33 pm
))))) Спасибо всем! Деве моей вроде как легчать начало. Ухи уже не как у ослика Иа, да и взгляд несколько бодрее наметился )) Но.. тут же, что не день, то инфаркт!.. Но по порядку..
Как я уже писала, есть у нас волшебный ключ от волшебной соседней квартиры! )) Квартира огромадная с видом на море! Бетонный большущий коробок с окнами, и пылюги там тьма-тьмучая.. Но квартирюга классная! солнечная и диван там наш стоит около витражного огромного окна! Красота ведь!))) Мы сами там бываем не очень часто, но.. чего уж скрывать.. Луна вынашивается на той-то квартире каждую дождливую погоду. На диване этом на море сидит смотрит, сердится на собак и т.д. Там у неё и мячи и палки-дрыняки и пописять там ей на кучу с песком никто не запрещает (песок,толь цемен, наш) Ага.. Квартира эта каких-то заграничных толь банкиров, толь чего.. Но она в собственности. Тобишь хозяева нашего ипподрома могут нагрянуть в любой момент. И если нагрянувшие хозяева обнаружат на своей собственной офигенской квартире Луну или какашки еёйные... Будет сильно неудобно )) Да что там.. Будет КАПЕЦ КАК СТЫДНО и .. и.. и слова такого нет!!!! Но .. тут же течка эта чрезвычайная ...В общем.. Два дня назад у Димы просто кровь из носу - нужно какие-то там бумаги важности государственной подписывать с утра раннего и до ночи поздней.. А Луна ж в самом что ни наесть расположении к пожениться! А я с Сашей.. А кобели какие-то прям такие настоящие, огромадные и лохматючие под окнами прохаживаются... Ну вот я перепугалась, что Сашку мою покусают или.. или мало ли! Течная сука - это есть сука течная! А я-то без Саши выйти не могу.... Вот и не стала вечером на улицу ,маньячными кобелинами полную, и утром следующего дня Луну выводить .. Выпроводила её на квартиру эту.. Зашла потом, посмотрела.. три кучи в уголочке смердят.. Ну, думаю, окна-то открыты, щас подзаветрится всё это богачество и я уберу.. Сижу значит я дома с Сашей, наш будущий Дом рисуем. Луныч мелки ворует и всё хорошо.. И тут я слышу как какая-то толпа людей прям под моей дверью чего-то говорят! Я побелела.. Луна взвыла.. Звякнули ключи и.. кто-то открыл дверь соседней (нами захезаной) квартиры!!!! В пять секунд я зашторила окна, выключила всю технику и спряталась с детями в спальне! ))) Это страшный КАРАУЛ ВЕДЬ!!! Я не знаю от чего именно такие действия мной были приняты.. Но мне было так ужасно, что и словами не передать. Я решила, что раз хозяева вернулись и всю красоту узрели они немедленно вломятся ко мне и убьют меня нафиг. И Луну тоже! Ну может не убьют... Но вызовут народный трибунал какой-нить! И ведь.. СТЫДНООО!!! .. Поворот событий с тем, что откуда они догадаются. что собака у нас есть и вообще мало ли.., никак не мог быть. На моей входной двери висит наклейка "Собака на борту" .. А у них в пору было вешать " Какашки на борту".. ..Сидим мы значит с Сашей, как мыши.. Луна орёт на дверь страшными голосами (ну,думаю, хоть не взломают во зле -побоятся) План в мозге такой - Скажу, что под их окнами собаку сбила машина! Я её выхаживала и к себе взять не могла, так как крокодилица ж имеется.. Вот у них и заботилась. И выходила и .. буквально сегодняшним утроим собака уехала домой! Ура-ура! А какашки так я с удовольствием уберу )) Спасибо мол, с нас бутыль вискаря за понимание! Пока я всё это дело, в жутком треморе и уже под одеялом ( спим, мол, кто станет орать и топотать на спячих людей-то?) в восполённом от ужаса мозге утвердила.. начал звонить Дима....