ЛендГрейп » Пт янв 09, 2015 4:59 pm
понятно, что каждому свое.... но если бы у Фани была бы рыжая сестра, то не раздумываясь выбрала ее, даже если бы она была классом ниже, чем Фаня, но так уж получилось, что от рыжей суки и тигрового кобеля родились только тигровые щенки.... я уже писала, что очень долго привыкала к тому, что у меня по дому скачет тигровая собака... щас, когда вместе прожито больше 3,5 лет у нас с ней полное доверие и взаимопонимание, даже врач, которая принимала роды у Фани (ну не могу я у своих личных собак, роды принимать) была ОЧЕНЬ удивлена, когда после окончания родов, я сказала Фане - Пойдем пописаем? та встала и побежала вперед меня ко входной двери (обычно суки, особенно первородки первые дни, добровольно не уходят из гнезда, даже поесть)... вот такое у Фани доверие ко мне... сейчас я уже могу сказать, что это МОЯ собака, но до года все было совсем не так... так что бывает любовь и не с певого взгляда....-)))), поэтому я могла об этом и не узнать, если бы в помете была бы хоть одна рыжая сука, тигровых я просто бы не видела....
БОЛЬНО - сказало Сердце... ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время... НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память..