Дана
Да какая печальная история!

Да Вы вдвойне молодцы, и кошкам не дали погибнуть!!!Молодцы!!!
У меня кот и кошка тоже подобраны; кота котёнком принесли усыплять, а с кошкой вобще ужас, как над ней только не издевались, мне её работники принесли, отобрали у мальчишек, которые и издевались над ней, нацепив на шею проволоку и топили, вобщем ужас. Кошка была дочего страшна; худая, голова большая, шея голая, в ране, хвост облезлый, вобщем крыса водяная и хуже. Так к кошке эта кличка и прицепилась: "Крыса"(все её так называли когда видели) Вот такую "крысу" я и принесла домой, муж был в шоке. На то время мой первый боксёр и на тот момент уже подросший котяра встретили кошку очень тепло, так она и прижилась у нас. Сейчас правда похорошела, но вот всё молчит, не мяукает, только иногда тихо мурлыкает, а кличка так и осталась, только я её всем представляю, как "Криса, Кристина".
А собаками у них тоже идилия, иногда играют вместе, а Криса очень любит Ларса, а Ларс её, правдо вот кот к собакам относиться нейтрально(ему очень нравился первый мой боксёр, а после его смерти кот никого из собак не подпускает к себе ближе, держит нейтраль, только иногда подставляет Ларса).