Никакие врачи не ставят - симтоматика один в один, когда мой "малыш" обожрался свинины - поэтому и хотелось бы увидеть анализы. Я же схему лечения не расписываю. Я говорю о том, что во-первых, надо все анализы копировать в домашнюю карту, а во-вторых, смотреть, что там с кровью и уже отсюда плясать.
А вообще, если вы изначально посмотрите, после чего собакену поплохело - так после неустановленных консервов.
Они элементарно могли быть испорчены - и привет поджелудочная! А уж поскольку ее на УЗИ-то не особо видно, то по результатам УЗИ вообще ничего не скажешь - только кровь.
Карсил действительно для печени, только как-то странно его назначили - ДО анализов обычно препараты не назначают. Вреда от него не будет, более того, даже профилактику можно делать - эссенциале или карсил, но... не двухмесячному щенку.
Я бы все же сказала, что если это не инфекция, то вы просто консервами убили себе какую-то часть, отвечающую за пищеварение - скорее всего поджелудочную. ДАЙТЕ АНАЛИЗЫ
