От шоколадки на ночь могут и кошмары сниться и привидется чего
А собака просто пошла посомтреть может и ей чего перепадет на кухне. У меня вообще хвостик, при чем до сих пор, хотя уже на так как в щенячестве. Куда я туда и он. И под дверью туалета сидит, и под дверью ванны, ждет пока я помоюсь, а один раз так дверь ванны скреб лапой что пришлось его пустить, так он сразу улегся и уснул.
Я по поводу страхов, так у меня наоборот, я с собакой ничего не боюсь, хотя вообщем то я и без собаки ничего не боюсь.
Мы с Рокки с дрессировки приходим домой в полночь, а дорога лежит между гаражаей , через железнодорожные пути и через кладбище. Темень стоит страшная. Хорошо если луна светит так более менее дорогу видно. И ничего, идем. Правда Рок на поводке и по команде охраняй.
Тут как-то

идем домой после ЗКС, темно, уже по кладбщу идем, и вдруг из кустов мужик выходит, я признаться немного испугалась, но скорее просто от неожиданности. Рок сразу рванул в его сторону, но молча, а потмо снова спокойно рядом пошел, видимо не почуял угрозы с его стороны. Так что вот такая у нас веселуха. Сегодня вот опять у нас занятия на площадке