Да никакой не полтергейст
Обычный мешок полиэтиленовый зашуршал, или кошка бродячая, или просто ветер кусты и траву шевелит. мы не слышим а собаки слышат. И у Чуи была нормальная реакция для собаки его возраста. Мой тоже по малолетству рычал, шерсть дыбом а сам пятится и убегает. А теперь только и ждет как бы карабин на поводке отстегнулся чтоб рвануть и всех порвать
У Рокки в этом плане вообще страха нет, он напоминате мне нашу кавказюку, та вообще рвала все что шевелтся без страх и вообще без мыслей. Рокки конечно не такой, он вообще добрый, но когда надо защищать, реально защищать, тут гайки срывает.

Ты просто еще не нашла контакт с собакой. Со временм это придет, ну или не придет. 

[/url]

Чуи молодец- укоряет, мол- надо фигуру блюсти!

идем домой после ЗКС, темно, уже по кладбщу идем, и вдруг из кустов мужик выходит, я признаться немного испугалась, но скорее просто от неожиданности. Рок сразу рванул в его сторону, но молча, а потмо снова спокойно рядом пошел, видимо не почуял угрозы с его стороны. Так что вот такая у нас веселуха. Сегодня вот опять у нас занятия на площадке 

Джексон тоже хвостик,очень любит носом в дверь туалета уткнуться и дышать
моя мама так ночью чуть инфаркт не получила 

Думала инфаркт хватит... Особенно после того как какой нить ужастик посмотришь.. В этом плане я вообще трусиха!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13