Делюсь впечатлениями (по названию темы). Моя собака идеальная, не пахнет (даже супер брезгливый Серега с ней целуется) не прыгает. А линька, после лабрадора ТАКИЕ ЦВЕТОЧКИ. Из погрызенного сонькина барби одноногая. Вот можно подумать слепая любовь и т.д. Но всю жизнь держали собак разных пород. И вот тут сравнение, как в камнях ковырялись, а потом раз и слиток золотой

Ржу, но это правда. Я могу неделю с Тэсской не гулять, если болею (свой дом). Ляжет рядом и будет жалеть, или меня пропрёт и я весь день по лесу с ней брожу и нам вдвоём так круто, в прятки играем, в палочки. Она носится и перелетает через брёвна. Не перестаю ей восхищаться во всех смыслах. Знает, что мама моя с больными ногами, играет с ней крайне осторожно. Мой ребёночек.
Глядя на меня сестра обзавидовалась и купила Мию. Ну очень активный щенок. А что ещё надо молодой паре для счастья? Это как с детками, разные характеры, темпераменты. Катька например, теперь Тэсску обзывает амёбой

А когда к ним приезжаю я, у меня через час начинает болеть рука (от бросания мячика) и голова от мельтешения. И да, с гиперактивным щенком ОЧЕНЬ тяжело. Квартира у них в хлам. Спит она, только когда лягут ВСЕ в доме, но тем приятней когда они в ум входят. Главное дожить

Кстати, Рита нас предупреждала про характер Мии. А когда Тэсску у Яны брала, она говорила, что Тэсска самая спокойная и ручная, так что и в полтора месяца видимо видно, что вырастет...