[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4762: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4764: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4765: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4766: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
Немецкий Боксер • Просмотр темы - MASTERBOX. Привет из Тольятти.

MASTERBOX. Привет из Тольятти.

В отдельной теме этого форума Вы можете рассказать о своих любимцах ...

Re: MASTERBOX. Привет из Тольятти.

Сообщение Nikolay » Пн ноя 19, 2012 5:50 pm

Вадим,а как то обжаловать можно? Что же, так и оставить?Как же тогда верить судьям??? :xx
Nikolay
Администратор

Сообщение professor » Пн ноя 19, 2012 6:00 pm

Елена и Дора (навсегда в моём сердце)
Dogs are not our whole life, but they make our lives whole.
professor
Модератор

Сообщение МБ » Пн ноя 19, 2012 6:06 pm

Обжаловать не имеет смысла, да и не нужно. Пусть будет так.
Титулов нам хватит, да и ещё получим.

Не спеши, а то успеем...
МБ
Эксперт

Сообщение Марадона » Пн ноя 19, 2012 6:09 pm

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки
Спокойных и тихих боксеров не бывает!)))
Марадона
Модератор

Сообщение МБ » Пн ноя 19, 2012 6:13 pm

Лена я вернулся.

С утра в пробке опять в Самаре проторчал. И черт меня дернул по Московскому шоссе поехать. Чуть в суд не опоздал. Сначала в областной, затем в Железнодорожный. Из Самары в Жигулевск в городской суд - сильно просили заехать. Приехал домой и не успел раздеться - пошел к любимой теще провожать в последний путь котейку, а перед тем пришлось доставать его с крыши магазина куда котейко спланировал с 9 этажа.

В общем добрался до дому, славно пообедал и теперь меня в сон клонит.

Не спеши, а то успеем...
МБ
Эксперт

Сообщение professor » Пн ноя 19, 2012 6:15 pm

Обидно как с котом-то.

И с пробками тоже. Ну теперь после двух дней всё понятно с Московским шоссе :D До ЧМ-2018 по новой дороге из Тольятти в Самару категорически не ездить :D

professor
Модератор

Сообщение Голдибокс » Вт ноя 20, 2012 2:43 am

Заведите себе собственное мнение. Оно тяжело в уходе, требовательно, но это того стоит....
Счастье есть!
Изображение
http://goldybox.narod.ru - Goldybox-boxers
Голдибокс
Мастер

Сообщение МБ » Вт ноя 20, 2012 9:14 am

Расскажу немного о прошедшей 18 ноября выставке в Самаре.

В прошлые годы наш регион не обделяли экспертизой судьи-боксеристы Пирогова, Хачатурьян, Терентьева, Абракимов, оба Шияны с Украины, Кальянова из Казахстана.
В этом году, который уже подходит к концу, только клуб Ольги Бессарабовой пригласил породника и им был Новиков.

Экспертиза породника - прекрасный повод боксеристам собраться на тусовку, посмотреть новых собак, задать интересующие вопросы судье и просто пообщаться между собой.

Народ агитировали поддержать эту тусовку. Как Вы уже заметили было зарегистрировано 14 боксеров, что бывает не на каждой выставке ранга CACIB в Самаре, да и в других городах.
Все 14 боксеров были выставлены в ринге.

Я уже писал выше про Диснея и его нежданную хромоту. Думал - везти его или совсем не возить, а просто съездить на тусовку самому. Но всё-же решился поехать с ним.

Выставка была отлично организована. Хороший светлый теплый зал, вернее его часть. Много места для расположения всех приехавших. Правда ринги для боксеров были маловаты. Парковка рядом с выставочным комплексом. Свободно было на ветконтроле и регистрации. При наличии справки Ф1 ветконтроль бесплатно. Каталог за 50 рублей.
Ринги шли без опозданий. Понравилась экспертиза Васильева, которую немного посмотрел со стороны.

Из каталога уже узнал, что 6 боксеров записал Андрей.

А вообще боксеры и боксеристы были представлены Самарой, Саратовом, Сызранью и Тольятти.
Однако, многие боксеристы Тольятти и Самары проигнорировали участие в этой выставке. Толи побоялись судейства породника, толи финансы им не позволили, толи чего-то еще...

Был рад встрече с нашими местными боксеристами и с саратовцами. Познакомились с новыми любителями породы.
Наша Лена Макеева заранее пообещала приехать на выставку с фотоаппаратом и все фото из ринга боксеров пока только её.

Лена! Спасибо за фото!

Организаторы выставки по просьбе Андрея Тимофеева поставили ринг боксеров последним.

Пошел я резать мясо собачкам. Продолжение следует...

Не спеши, а то успеем...
МБ
Эксперт

Сообщение МБ » Вт ноя 20, 2012 12:06 pm

Боксеры в основном были мне известные. И интерес у меня был именно к подрастающему поколению.

Перед рингом боксеров предупредил всех боксеристов, чтобы не разбегались после экспертизы, так как мы последние и будет возможность поговорить с экспертом о породе, о её развитии, о новостях в мире боксеров, о дальнейшей судьбе РБК, а также сфотографироваться всей тусовкой со всеми боксерами.

Лена Макеева сразу решила с экспертом и с фотоаппаратом была прямо в ринге.

Ринг боксеров начался своевременно и открыл его рыжий беби Золото Самары Гулливер (Q Set de Alidog х Конда из Дома Солев).

Эксперт к беби был добр и Гулливер получил свою Большую Перспективу, став Лучшим беби.

Щенки были представлены темнотигровым кобелем Дес Барен Дас Неро (Май Дей ди Каса Верниче х Авантюра дель Кольменеро) и тигровой сукой Айне Ворт'Ис Олимпия (Айне Ворт'Ис Фаворит х Айне Ворт'Ис Александра) в самом веселом возрасте.

Дес Барен Дас Неро получил Большую перспективу и стал Лучшим щенком кобелем, а Олимпия получила Большую перспективу и стала Лучшим щенком.

Тут мое мнение разошлось с выбором эксперта.
Неро хороший ровный яркий щенок и был хорошо показан своим хендлером. Парнишка отлично и свободно двигался рысью с совершенно прямой спиной, чего нельзя было сказать про Олимпию, которая двигалась большими скачками с одной целью догнать Неро и откусить ему остатки хвостика.

Видимо движения совсем не интересовали эксперта, хотя в своих комментариях к стандарту он учил всех нас оценивая боксера обращать внимание на движения и правильно оценивать их сообразно манере показа и росту боксера.

Затем настала очередь юниоров.

В ринг зашли купированный МБ Дисней (Лотус де Ринкомар х Эттмар'Г Ламборджини) и натуральный Золото Самары Казанова ( Аквилон Гламур х Конда из Дома Солев).

Юниорам не повезло...

Диснея выставлял я сам. Сначала в ручной стойке. Затем по команде эксперта пробежались по кругу. Бегает Дисней всегда хорошо. Шаг у него широкий размашистый. Спину держит всегда ровно.
Мои опасения вызывала его хромота от ушиба. Я уже писал ранее, что вообще был в сомнении везти его на выставку или нет. За час до ринга на прогулке возле выставочного комплекса Дисней захромал конкретно и я его оставил в машине на час.
Однако в ринге Дисней ничем не показал своей беды. Пробежались мы хорошо и никто не заметил, чтобы Дюша хромал.
Но движения совсем похоже не интересовали эксперта.

Оценивая Диснея эксперт диктовал ассистенту громко и не вызывая сомнения - Достаточно крупный, крепкий, чуть укорочен. С отличным подбородком. Прияное выражение темных глаз. Чуть скуласт, прямоплеч, ровный верх, свободные локти.

Это полное описание от эксперта-породника. В своих комментариях к стандарту автор был намного многословнее...

Пока всё. Убегаю на работу. Продолжение следует.

Не спеши, а то успеем...
МБ
Эксперт

Сообщение Патрисия и я » Вт ноя 20, 2012 7:09 pm

Как интересно...Ждём продолжения!!!
Изображение
Патрисия и я
Мастер

Сообщение МБ » Вт ноя 20, 2012 7:30 pm

Мне так показалось или на самом деле было, но эксперт оценивая Диснея громко, для ассистента и всех зрителей, диктовал, как отрубал фразы, помогая себе рукой.

Когда эксперт описывал Казанову я ничего не услышал, хотя он был всего в двух метрах от меня.

Покоробила фраза ПРЯМОПЛЕЧ. Выразительно и бесповоротно...
Не прямовато плечо, не маловато угла сочленения, не хотелось бы больше угол плеча или подобное.

Сравнивать Диснея и Казанову эксперт не стал, а показав на Казанову сказал ОЧХОР и пояснил - за выделяющиеся скулы. Показав на Диснея сказал ОТЛИЧНО без титула за отсутствие углов задних конечностей.

Когда Новикова после ринга и фотографирования спросил в присутствии других боксеристов, показав Диснея, где эти отсутствующие углы, то он удивился и сказал что он "лоханулся", но зато у Диснея полностью прямое плечо.
Хотя и с плечом у Диснея все нормально.

Хендлер Казановы - юная девочка теперь достает меня расспросами - что такое НЕМОДНЫЕ скулы? Оказывается это определение выдал хендлеру наш эксперт описывая Казанову.

Юниорки были представлены Мастербокс Доминикой из Сызрани. Девица веселая, неутомимая в буйстве и худенькая, как её маманя Лора в таком возрасте. Однако, в ринге пробежалась без выкрутасов и в стойке постояла.
Доминике не хватает опытного хендлера. Описание получила вполне отличное, эксперту только хотелось-бы поглубже грудь. Ни слова про движения.
Оценка тоже только Отлично без титула. Почему? Я не услышал пояснения.

Взрослые кобели были представлены одним рыжим Никинк Вар Хард Лаки Ларго из промежуточного класса.
Яркий, привлекающий внимание, с двумя моторчиками взамен одного шила в попе.
Лаки не показал себя, а вернее показал то, что не надо. Буйный темперамент не дал ему постоять спокойно в стойке, а уж в движении Лаки рывками просто тащил своего хендлера, при этом извернувшись и весело поглядывая где там она на поводке тянется.
Это при том, что хендлер у Лаки очень опытный, бегает хорошо и вместе они давно выступают.
Однако опытный эксперт, а тем более породник, когда захочет, всегда сумеет рассмотреть достоинства собаки.
Лаки получил отлично и САС, став Лучшим кобелем и Чемпионом ОАНКОО.

Взрослые суки были представлены шестью девицами в четырех классах.

Тигровая Бенибокс Экспансия (Айне Ворт'Ис Фаворит х Дарья Краса) выиграла в промежуточном классе. Пася всегда отлично показывается в стойке и отлично движется. Она и хендлер Женя Шикина составляют отличный тандем.
Из описания я услышал только, что у Паси красивая голова и что надо поработать над корпусом.

Хенсберри из Чистого золота (Мастербокс Форекс х Эдмайр Супер Стар) яркая, привлекающая внимание, крепкая, среднего роста собака тигрового окраса. Издалека видно, что это боксер. Берри получила второе отлично с отличным описанием. Из недостатков эксперту показалось только сыроватой голова...
Берри не помешал-бы опытный хендлер, но с таковыми в Сызрани напряженка и Берри выставляет сама хозяйка.

В открытом классе рыжая Алиби Бокс Елика (Ванбокс Фулл оф Фэшион х Алиби Бокс Ассель) получила второе отлично уступив рыжей Рус Элодсер Юджине (Трипле Нино ди Каса Верниче х Рус Элодсер Юлабель), которая стала победителем и КЧФ.

Юджина приятно удивила. Я видел её юниоркой на моно в Самаре в мае 2011 года. Худенькая девочка-подросток превратилась в добротную, крепкую, высокопередую яркорыжую суку с красивой головой и приятным выражением лица. Юджину выставлял Дима Товбаз из Саратова. Выставил неплохо, но конечно и ей не помешал бы постоянный хендлер.

В рабочем классе была одна Золото Самары Ювента Диадема (Виа Эвелинг Бастиан х Алиби Бокс Николь). Недостатков у Ювенты эксперт не нашел и она получила отлично, и КЧФ.

В Чемпионах была выставлена Конда из Дома Солев (Алиби Бокс Иттен х Элизабет из Дома Солев).
Эксперт посчитал, что Конда заслуживает своего звания чемпион и дал ей отлично, и КЧФ.

На сравнение на Лучшую суку вышло четыре суки. Расстановку эксперт не делал, отдав первое место Бенибокс Экспансии. Пася стала Лучшей сукой, Чемпионом ОАНКОО и получила САС.

В ветеранах выступила мамочка Ювенты - рыжая Алиби Бокс Николь (Золтан из Империи грез х Алиби Бокс Виолетта).

Обижать ветеранов эксперт не стал и отправил Николь на первое место в ринге.

В сравнении на Лучшего представителя породы вышли Лучший кобель Лаки Ларго, Лучшая сука Экспансия и Лучший ветеран Николь.
Экспансия была лучше показана и красиво двигалась, а Лаки опять рыл под собой полы двигаясь рывками, но движения в этот день совсем не интересовали эксперта.
К моему уже неудивлению эксперт отдал титул ЛПП Лаки Ларго, хотя он просто совсем не показал себя в этот день.

Андрей Тимофеев от своего питомника Золото Самары предоставил всем участникам медали на красивых ленточках, а для Лучшего беби, щенка, кобеля, суки и ветерана кубки, а также кубок за ЛПП.

После окончания судейства я стал звать всех боксеристов для общей фотографии и разговора с экспертом.

Хотя все были предупреждены заранее, но на фотографирование было представлено только 9 боксеров из 14 со своими хозяевами и хендлерами.

Фото общее Вы уже видели.

А вот разговор с экспертом видимо не заинтересовал наших боксеристов - только четверо подошли послушать московского гостя, задать вопросы про породу и новости из РКФ на счет НКП.

Про разговор с экспертом расскажу попозже - Ольга гонит от компьютера.

Не спеши, а то успеем...
МБ
Эксперт

Сообщение professor » Вт ноя 20, 2012 10:05 pm

Вадим, такой литературный талант - жалко, редко можно насладиться) Как заново побывала)

professor
Модератор

Сообщение Марадона » Вт ноя 20, 2012 11:05 pm

Ленок, я бы сказала - ТАЛАНТИЩЕ! :cool: Словно сама там присутствовала........

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки
Спокойных и тихих боксеров не бывает!)))
Марадона
Модератор

Сообщение МБ » Вт ноя 20, 2012 11:16 pm

Расскажу про разговор с Новиковым поскольку он был не где-то за углом и не только для своих. Мы и шли к эксперту чтобы услышать про что-то новое в боксерском мире, про ситуацию с нашим РБК.

Про наших представленных на выставке боксеров спрашивать уже не хотелось и так было ясно после экспертизы, однако все-же спросили.
Валерий Леонидович особо про это говорить не хотел. Сказал только, что половина представленных боксеров имеет приличные головы и то, что ни один из боксеров его так, чтобы "Ах!" - не задел, не впечатлил.
Никаких новостей в боксерском мире мы не услышали - толи их нет, толи не для нас...

Однако про ситуацию с НКП, вернее с РБК он нам пытался обрисовать. Валерий Леонидович стал рассказывать нам про памятную отчетно-выборную конференцию, про кучу липовых доверенностей представленных на конференцию.
Однако, мы с Димой Товбазом и сами были всему свидетелями, и нас это не интересовало.
Нам было интересно, что сейчас предпринимается для восстановления статуса НКП.
Валерий Леонидович пояснил, что Балашова в РКФ не воспринимают и заявления от него на проведение конференции не принимают. Что с другой стороны и от Ванжи ничего не принимают, так как он себя дискредитировал полностью. Не примут и от Клименковой, и что вся затея с регистрацией РБК, как юрлица РКФ не впечатлила.

На вопрос кто должен пойти в РКФ с заявлением о создании инициативной группы и проведении конференции, и от кого примут такое заявление и дадут ему ход, какая нужна поддержка, Новиков сказал, что не примут ни от кого, а примут только от него и поддержка ему никакая ни от кого не нужна - хватит того, что его в РКФ хорошо знают и не хотят терять ATIBOX в России.

И тут уже Дима Товбаз прямо спросил - и чего тогда ты, Валерий Леонидович, ждешь? Чего не идешь с заявлением? Тебя надо просить? Уговаривать? Тебе нужна поддержка?
Новиков ответил, что ничего не надо - он и сам может этим заняться и займется.
Новиков пояснил, что лучше всего создать инициативную группу для проведения конференции совсем не из боксеристов, да и в будущем руководстве НКП чтобы не было никого из старого Президиума.

В общем коротко это было так...

Не спеши, а то успеем...
МБ
Эксперт

Сообщение Из Чистого Золота » Ср ноя 21, 2012 1:31 am

а почему выиграла эта собака? - ну она же везде выигрывает....
АХААААХАА, вот где собака зарыта!
Из Чистого Золота
Специалист

Пред.След.

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров