[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4762: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4764: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4765: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4766: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
Немецкий Боксер • Просмотр темы - Аффуська (Делла Монте Клио Виктория)

Аффуська (Делла Монте Клио Виктория)

В отдельной теме этого форума Вы можете рассказать о своих любимцах ...

Re: Аффуська (Делла Монте Клио Виктория)

Сообщение Шварценгольд » Вт май 21, 2013 8:57 am

:D :D :D :D Об идиотах можно писать бесконечно.....

Я обычно стараюсь не допускать разборок - начинаю отходить и отзывать - как итог - собака не чувствует поддержки и тоже не спешит ввязыватся в предприятие сие..... Ну а если драка все ж таки завязалась - то смотрю что творится - обычно у кобелей это просто демонстрация.... Ну а дальше - как пойдет... Одно точно знаю - одна я туда руками голыми не полезу...

Ну и рассказка в тему об идиотах....
у нас тут есть минипарк он же "Сквер за Русью" - достаточно большое пространство, пруд, дорожки, полянки - в общем всем удобен - и мамашкам с детьми, и людям и конечно собачникам... Но хочется поговорить о последних - даже среди них пропало уважение к себе подобным...
Обычно приходящий народ делится на кучки - у кого то кучки большие (5-6 хозяев и столько же собак, стоят трындят) есть кучки поменьше (3-4 собаки и примерно столько же хозяев - эти как правило переходят с места на место) и есть совсем маленькие (1 - 2 собаки и пару хозяев, которые вполне вольготно гуляют себе тихонечко по парку) - вот к последним отношусь я со Шварцем и моя подруга Наталья с ее лаброй... Нашей давней подружкой и первой любовью...
Ну так вот - гуляем - достаточно далеко от нас заметив хозяина и бернского зененхунда Кешу - с последним Шварц в жутких неладах, причем особенно он в присутствии лабры обидчевый и нетерпимый становится - мы пошли другой дорогой... Так нет, кобель видать заприметил нас и сименит к нам - хозяин вяло пытается к себе подозвать - итог - ноль - думаю, ну все, трындец... Я своего отозвала, стала отвлекать его игрой мячиком - смотрю кобель к нам так и чешет - понюхал лабру и к нам... Ну ту естественно рыки, холки дыбом у обоих - ну Шварца я отпустила - смотю - бежит хозяин и орет, мол держи своего Я СЕЙЧАС ДОБЕГУ и своего тоже возьму... Не, ну нормально, нет?! Я должна стоять и держать пока моего жрать будут.... Глядя на то, что я своего не беру, он припустил бежать сильнее - в общем - успел - схватил, обматерил меня, мол я собак стравливаю и так далее и ушел... Мы с Натальей в другую сторону... Слышим вполи, мол Кевин, назад - оборачиваюсь - тот же кобель планомерно чешет за нами... Я в шоке.... За ним летит хозяин - опять успел.. Схватил, обматерил, что мы специально так медленно отходили..... Мы уже тупо поржали и отходим к дому... Почти у дороги - вопли - опять таки чешет кобелина, за ним, вдрызг перемазанный хозяин бежит - ...... Ну Бог троицу все ж таки любит - успел... Догнал, схватил, отпинал, обматерил - на сей раз все это он проделывал с собакой - уволок.....

Вопрос отсюда насущный - ТЫ НА КАКОЙ ХРЕН ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕШЬ?! Че добиться хотел, что этим показать - а ведь все проще, прояви уважение, в первую очередь к себе - возьми своего да и пройди мимо - вот ЗАЧЕМ сводить и без того ЗАВЕДОМО известно дерущихся кобелей?! Вот никак не могу понять.....
Вся наша склонность к оптимизЪму От невозможности представить... Какого рода завтра клизЪму, Судьба решила нам поставить...

Шварценгольд
Эксперт

Сообщение тори » Вт май 21, 2013 9:26 am

Изображение
Самое большое богатство это друзья
тори
Мастер

Сообщение Versalya_DMK » Вт май 21, 2013 9:57 am

Versalya_DMK
Участник +

Сообщение Оксана&Лаванда » Вт май 21, 2013 10:17 am

А я вот такому вот дяденьке в годах так не так давно палкой по горбу-то и съездила... С тремя пуделями-болонами гавкучими и старой овчарой пришёл и стоит! У меня Луна к дереву привязана, я с Сашей улиточные домики собираю.. Болоны вокруг Луны бегают истерят, та на них не обращая внимания давай с овчарой рычаться. Говорю, мужчина уведите вы свою истерику. Вы же видете, собака на привязи, рядом ребёнок маленький! Он мне- сами уйдите, я здесь каждый день гуляю! Капец!!! Луна кинулась на овчара, сбили Сашку,очень она плохо упала на бетон.. я схвотила Сашку в охапку палку какую-то и КАААК треснула этого дяденьку, потом овчара, потом пуделя ковырнула от Луны. И пошла на деда как танк! Он давай ороать, что с сумасшедшей собакой и хозяйка дурная и т.д. Я ему в след кричу, что ещё раз его шавотня к нам на метр подойдёт, и Луну спущу и сама их собственными руками на части порву и его, дебила, напинаю.. Я вообще дедов этих уж очень не долюбляю.. Как-то за городом гуляли с Раджем. Идём себе, собы носятся! За поворотом на лугу дед какой-то траву косит. рядом вроде никого.. Потом что-то прям из травы на нас как выскочит! Дворняг этого деда! и прям на нас, я Раджа не успела перехватить, он этого дворнягу погнал прям в кущи.. Дворняг орёт, Радж в озарте, я бегу через луг и кричу, что Радж ничего не сделает, я его щас оттащу! а дед размахивается косой и давай по кустам лупить! Я чуть сознания не лишилась.. На ватных ногах добежала, Выхватила Раджа.. Оттащила в сторону, кричу что "Вы мол совсем не в уме! Вы ж его убить могли!!" Обсмотрела соба, а унего лапа прям до кости передняя.. пока домой дошли, там обработала, забинтовала.. Сижу плачу. мне самой-то 15 лет было на тот момент. На след. день повезла к вету. Они крутили- вертели, говорят хорошо, что спереди удар пришёлся. Удачно, что кость цела. Ну и удачно, что вообще все живы.. А я до сих пор в ужасе думаю, что ведь и иначе могло всё закончиться.. Жуть какая-то..
Последний раз редактировалось Оксана&Лаванда Сб май 25, 2013 11:58 am, всего редактировалось 1 раз.
Оксана&Лаванда
Мастер

Сообщение Versalya_DMK » Вт май 21, 2013 10:24 am

8) кошмааар!!!!
Во Танюшка завела разговор! пора отдельную тему создавать по разборкам! А то так Аффуська вытеснится за всем этим ругательским обыденным :twisted:
Versalya_DMK
Участник +

Сообщение Чуи » Вт май 21, 2013 10:27 am

Просто жесть у всех истории. С косой особенно. У нас тоже неадекваты есть, но вроде сейчас успокоились. Ну и еще один раз мужчина взял меня за руку и начал угрожать мне и собаке, что пристрелит. Родители обратились в полицию, что какой-то алкоголик пристает к нам и угрожает. Больше мы его не видели.
Чуи
Модератор

Сообщение Шаня » Вт май 21, 2013 11:26 am

питомник "Russ Prozit"
8-9-500-630-280
У победы, МНОГО ДРУЗЕЙ, поражение всегда сирота.
Шаня
Мастер

Сообщение Тамара » Вт май 21, 2013 11:50 am

кошмар истории а бабули с особенно дедулями это что с собаками что без .. уважения к ним к большинству нет даже
Тамара
Участник ++

Сообщение Versalya_DMK » Вт май 21, 2013 12:04 pm

Versalya_DMK
Участник +

Сообщение Гренка » Вт май 21, 2013 12:27 pm

я не гуляю второй раз с теми собаками,которые дерутся.Сразу на поводок и уходим,или прошу убрать.Хотя есть тут у нас чих безошейниковый...камикадзе блииин!пригрозила пнуть в следущий раз.НО!!!он снова в свободном полете.Видно пофиг хозам на собаку.А хозы то еще и смеются,когда он кидается:ой,Тиша,ты куда?видно моська сильна,раз лает на слона...Ха-ха-ха!!!
дибилы чесслово!

А давай поверим в то, что - не бывает...
И начнётся год хороших новостей!
Гренка
Эксперт

Сообщение СветланаВан » Вт май 21, 2013 12:32 pm

Да ну и рассказы у вас здесь жуть...
Про кобелиные драки вроде понятно ,а что будет если две девченки сцепятся вообще наверно мрак...Или они тоже выяснят кто сильней и расцепяться.Хотелось услышать мнения,если можно конечно на страничке Аффи или куда либо перемистить эту тему.
СветланаВан
Участник ++

Сообщение Versalya_DMK » Вт май 21, 2013 12:39 pm

Versalya_DMK
Участник +

Сообщение Valery » Вт май 21, 2013 12:55 pm

Какие страшилки вы тут рассказываете! У нас, слава богу, в основном все хозяева собачек люди адекватные. Случаются иногда эксцессы в виде прилетания к Бруно в ноги бесповодочной мелочи, но там больше нервничают сами хозяева. Бруняша же у нас пацифист до мозга костей - драться не лезет и отвечает, в основном рыком, если уже достало. И в тему безбашенных бабулек. Есть у нас одна женщина пенсионного возраста с небольшим дворняжистым кобельком. Каждый раз, когда она нас видит, то подходит поговорить. Ее кобелек нашего терпеть не может - лает до истерики и пытается укусить. Я реально уже от этой женщины прячусь по двору. Как-то она со своим проходила мимо нас и ее пацан попытался укусить Бруно за заднюю лапу. Бруно развернулся и не укусил, а от всей души вломил тому лапой неслабый подзатыльник. Бедный песик кувыркнулся и упал на спину. Ну а Бруняша еще и набурчал на него. Теперь они оба уже друг друга терпеть не могут. Я понимаю, что не стоит им пересекаться, а бабуля видимо нет. Каждый вечер идет поговорить ... с Бруно, так как я отмораживаюсь и пытаюсь побыстрее уйти. При этом она рассказывала сколько раз ее песика кусали разные собаки - я думаю, что примерно по той же схеме. И вот что с ней делать? Вроде и послать как-то неудобно.
Valery
Специалист

Сообщение Патрисия и я » Вт май 21, 2013 10:46 pm

ООО,у нас тут тоже страх и ужас зимой чуть не произошёл...Это в продолжение рассказа про косу...Пошли гулять с моей Амаль в лес.Взяли Пати и недоделанную 1,5 кг львицу Джусико...Зашли в лес.Играем в пулер на полянке.Патюша с Джуськой бегают...И вдруг этот крепыш бухенвальда как побежит в чащу,лает.Патька за ней ломанулась,Патюша за неё порвёт всех...Я вижу...Мужик с тёткой,в руках огромный серп.Тут турки этим здоровым серпом и траву косят и дрова заготавливают...У меня прямо перед глазами Пати вся исполосованная возникла.Я с перепугу кааааак ЗАОРАЛА!!!Ломанулась на перерез...У меня собаки так пугаются моего ора,сразу останавливаются как вкопанные...Амаль в шоке,собы тоже....Зато никто не покалечен...Страх и ужас.Джуське бы одного раза было б достаточно :-)
Изображение
Патрисия и я
Мастер

Сообщение Оксана&Лаванда » Вт май 21, 2013 11:32 pm

Щас я расскажу совсем СТРАШЕННЫЙ случай из жизни Раджа, и из нашей следовательно.. (Танюшик, прости, что у тебя, но прям вот язык (вернее руки) чешется ) Радж у нас был страшенный ненавистник доберманов! Как видел, прям весь разум терял, даже на девок кидался только от того, что они доберы. Мы эту его "пулю в голове " знали и как только видели любого размера и пола и возраста добера, мы сразу уходили куда угодно лишь бы Радж не увидел соба. Радж был очень спортивен и очень драчлив.. В соседнем подъезде от нас жил самый страшенный недрунг доберман Лорд на год Раджа старше ( от этого лорда радж всех доберманов-то и возненавидел) Лорд был психичен и глуп. Хозы это знали, и когда первые разы радж бил этого самого лорда, т. Наташа только и говорила, мол так ему и надо (Лорду) Потом, когда Лорд с лаем носился по двору или ещё где, т.Наташа или её муж прибегали к нам домой и просили спустить Раджа! ( Кино!) Мы выпускали Раджа и мой соб загонял Лорда домой ))) Там первый этаж и т. Наташа захлопывала дверь подъезда как только Лорд успевал туда шмыгонуть )) Лорд был красивым и длинноногим как олень, и Радж его частенько не успевал поколотить )) От этого факта Раджу было, понятное дело, очень обидно.. Как-то моя мама и младшая сестра с Раджем вышли мирно из подъезда и направились к остановке (на дачу ехали). Лорд гулял с могучим дедом на поводке а увидев Раджа стал лаять и грызть деда! Раджа мама не удержала.. Но кричала, что бросайте поводок, Лорд заскочет домой! Да и в случае драки ничего бы понятно не произошло чрезвычайного. Но дед ухватил Раджа за ошейник (когда тот настиг Лорда) и подвесил его в воздухе!!! Лорд удрал, а дед (120-ти килограмовый) держал двумя руками Раджа (38-кг) повешанным, пока моя мама и Олеся бежали и кричали и падали..И опять бежали раскидывая дачные ведёрки и лопатки.. Когда они домчали через весь двор (там метров 500) дед этот шмотанул раджа на траву и побежал от мамы... он кричал, что у Раджа сердце остановилось! Олеся моя кричала так, что люди из подъездов повыскакивали, а мама даже и сейчас не помнит как схватила Раджулю за задние лапы и била его его и трепала и делалала ему искуственное дыхание.. Радж в себя пришёл, сначала лежал долго, потом его рвало, потом он терял координацию.. Я и сейчас плачу всё это вспоминая.. т. Наташа приходила к нам извиняться, мол приехал друг семьи..Ситуации не знал.. А я этого деда иак до сих пор помню! Он же видел и маму и маленькую Олесю (7-ми лет) которые бегут Раджа с его "виселицы" выручат...,и душил Раджа сознательно! Когда его Лорд уже домой умчал! Страшные люди бывают.. жуткие люди..
Оксана&Лаванда
Мастер

Пред.След.

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров