[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4762: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4764: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4765: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4766: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
Немецкий Боксер • Просмотр темы - Мое курносое счастье и любовь "Из Уральской Плеяды Звезд"

Мое курносое счастье и любовь "Из Уральской Плеяды Звезд"

В отдельной теме этого форума Вы можете рассказать о своих любимцах ...

Re: Мое курносое счастье и любовь "Из Уральской Плеяды Звезд

Сообщение Гренка » Ср окт 23, 2013 5:51 pm

здорово съездили!!а как Журу собаки дома встретили?обрадовались?
Тулузик такой тощий сидит,мама дорогая!чем они его кормят???

А давай поверим в то, что - не бывает...
И начнётся год хороших новостей!
Гренка
Эксперт

Сообщение Оксана&Лаванда » Ср окт 23, 2013 10:17 pm

Оля, замечательные фото! ага, страшно жаль, что так я и не потискала Журёну. И подарок для Дриадика теперь Луна муслякает изо всех сил )) А то что Тулузик худой, так... Не всем весить как Лунтеич ))) У нас вон на выставках такие уж скелетищи ЛПП брали, что Тулузик просто амбуль рядом с ними. Бегает много да и растёт деть. Парень ведь! Очень многие боксы в этом возрасте как будылиночки. Наберёт ещё своё!
Оксана&Лаванда
Мастер

Сообщение Анна и Бася » Ср окт 23, 2013 11:12 pm

Анна и Бася
Участник

Сообщение Мармадюк » Чт окт 24, 2013 3:19 pm

Гренка, спасибо, Кать! Да не то слово семья обрадовалась! Но все таки больше обрадовалась им Журка когда их увидела, ох они ритуальные танцы устроили блин!!! Детки очень рады были мамкиному возвращению!! повисли у нее на ошейнике не отмахаешься! :neutral: Ну мамка не особо долго дома побыла, но об этом позже! :D
Оксана&Лаванда, спасибо!!!! Жаль что не потискала!!! Но какие наши годы!!!! :ymhug: Как приедем всей семьей на следующее лето на весь сезон! И будем ходить как мечтали по горам, да водопадам! Лунтеичу приятного муслякивания!!!У Дриадки и остальных итак игрушек море, только играет у нас одна собака в доме - Журена. А когда она играет остальные сидят и молча наблюдают. Считается почему то что все игрушки принадлежат Журе (ну это она так думает и делает так что бы так думали остальные члены семьи).
Насчет Тулузика, я вот тоже думаю устаканится все и будет норма. Вообще кормить собирались Роял Канином, даже мешочек взяли как пример того что нужно купить, ни у и мясом собирались кормить. А там как на самом деле кто ж его знает... никто правду то и не скажет.
Анна и Бася, ну слава Богу! А то по сравнению с Иринкиной скромнягой Энджи моя Журена уж очень мега общительна! :D
Мармадюк
Специалист

Сообщение Мармадюк » Чт окт 24, 2013 3:28 pm

Итак, следующее событие – выставка 05 октября в г. Новотроицк под экспертизой Н. Масалевичене. Практически историческое событие, где в одном ринге сошлись 5 однопометников карапузов!
Иринке aironbox особенное спасибо за освещение событий в наше отсутствие!!!! Спасибо всем большое за поздравления!!!
Спасибо нашему фотографу Евгению за фотозапечатление такого события! Такое не часто в нашем крае увидишь, да в принципе и не только в нашем крае.
Итак, еще раз повторю наши результаты:
Кобели, класс беби:
Дантес Эдмоночень большая перспектива, CW, Лучший беби кобель!
Дарий Грандочень большая перспектива 2
Суки, класс беби:
Денибола Брайт - очень большая перспектива, CW, Лучший беби сука, лучший беби породы, Бест беби – 1!!!!
Дриада Блуминг - очень большая перспектива 2
Дике Астрея - очень большая перспектива 3
Утро было жутко холодным, выпал первый снег. Малыши снега не разу не видели, лужи, пронизывающий ветер. Было холодно, детки жались к ногам ища тепла, но умнички, все сделали как надо! Старались очень!
Я представляю как трудно было судить Масалевичене наших бебиков, очень долго и тщательно она это делала.
Итак, как это было.. Ринг кобелей!
Дантес Эдмон порхает над лужами, мокрыми и противными)))
Изображение
Изображение
Изображение
Дарий Гранд стрательно все делает, но лужи ему совсем не нравятся
Изображение
Описательная часть ринга! Монечка старается понравится эксперту!
Изображение
Изображение
Дарий Гранд – на выставке впервые, очень страшно, но работает, старается! Умничка мальчик!
Изображение
Изображение
Наши мальчики соревнуются:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ринг девчулек-красотулек! Проверка прикуса )
Изображение
Изображение
Изображение
Побежали красотки! Астрюшка!
Изображение
Астрюшка и Дриадушка
Изображение
Бежит, старается Дриада!
Изображение
Три девицы – Брайт, Астра и Дриада! Очень красивое, яркое фото! Все вместе. Оно мне очень нравится!
Изображение
Изображение
Описательная часть ринга. Самый ответственный момент – встать в стойку. Девочки все молодцы, справились!
Изображение
Брайтюша
Изображение
Изображение
Астрюша:
Изображение
Дриадушка:
Изображение
Изображение
Изображение
Астра и Дриадка:
Изображение
Моя красавица любимая отдыхает пока другие работают!
Изображение
И снова по кругу…
Изображение
Изображение
Вперед за победой!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сравнение на лучшего бебика породы!
Изображение
Брайтюша и ее хендлер Лена принимает поздравления!!!! Спасибо огромное ей за показ нашей красотулички!
Изображение
И Монечка тоже! Детки очень понравились Наталье Геннадьевне ( а я то счастливая во всю челюсть улыбаюсь) Спасибо Жене что поймал такой позитивный момент!!!!
Изображение
После ринга братка и сестренка общаются! Дарик и Астра!!
Изображение
Сравнивают ушки, одинаково поднимаются в прыжке или нет. Если одинаково то точно родненькие брат и сестра!!!
Изображение
Астра настоящая сука!!!! Разговаривает с братцем на повышенных тонах! ))))
Изображение
Да родные мы, родные! Нос к носу! ))))
Изображение
После выяснения всех недоразумений Дарик решил поприветствовать сестру!
Изображение
Астра не прочь обнять роднулечку!
Изображение
Красотуля эта мне определенно кого то напоминает!!! )))))
Изображение
Ну раз родные тогда ты позволишь мне поиграть с твоей игрушкой!!! Нееее, родня родней а игрушки врозь! Отдай! )
Изображение
Брайтюша томится в ожидании бестов!
Изображение
Бест. Уже выбрана тройка финалистов! Бест судила Тихонова Н. (г. Магнитогорск)
Изображение
Изображение
ПЕРВОЕ МЕСТО!!!!!!На пьедистале наша красотуличка!!
Изображение
Изображение
Наталья Геннадьевна вручает отдельный приз от себя в благодарность за развитие породы в регионе! Улыбка до ушей у Танечки!
Изображение
Ну и наша добытчица со своими подарочками!!!!
Изображение
Изображение
Мармадюк
Специалист

Сообщение Оксана&Лаванда » Чт окт 24, 2013 4:22 pm

Ну вот это дааааа!!! Тьфу на деток 33 раза! Сижу любуюсь! Хозяева у деток какие молодчаги, что на выставки курносов привели. Готовились! Пермое место в беби бесте, это по мне так и вовсе фантастика! Я стараюсь не пропускать ни одной выставки ( ну по Сочи) хотя бы как зритель. При мне первые места малыши пушистики кукольные занимали почти всегда. Какие Вы молодчаги!!! Малышня чудесная растёт! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! А Дриаду я всёж украду наверняка... Невозможно какая она интересная! )) Все замечательные конечно, но Дриадик от чего-то прям для меня по замечательности своей обскакала всех )) Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЕМ! Жаль, что на Россию только Моню и Виню привезти смогли. Девчёнок тож нужно бы было!
Оксана&Лаванда
Мастер

Сообщение Анна и Бася » Чт окт 24, 2013 5:36 pm

Очень красивые детки! Поздравляю!!!!
Анна и Бася
Участник

Сообщение linda » Чт окт 24, 2013 10:54 pm

Молодцы детки! Старались!
linda
Участник ++

Сообщение Мармадюк » Пт окт 25, 2013 8:50 pm

linda, Анна и Бася, спасибо большое!!! Деточки умнички, очень старались не подводить своих родителей! И как результат очень высокая оценка помета от эксперта!!
Оксана&Лаванда, спасибо!!! Плюй, плюй, чтоб не сглазить! :D :D :D Сама сижу на фотки смотрю и мне так нравится!!!! Такие они маленькие, хорошенькие, плюшевенькие, наивненькие.!!!!!
И кстати, ты такими словечками то не бросайся :neutral: :neutral: :neutral: а то вдруг не дай бог что - ты первая подозреваемая будешь!!!!! :)))) Правильно ты говоришь - она просто дико интересная! Отличается от всех, животы с нее рвем!!! Потешка наша! )))
Мармадюк
Специалист

Сообщение Мармадюк » Пт окт 25, 2013 8:58 pm

Ну и продолжу...
С 10-15 октября у нас с Журочкой состоялось путешествие в Ростов-на-Дону, отправились отдохнуть и побывать на выставке!! Ехали туда мы очень веселым вагоном! Кого у нас только не было! И все ехали до конца пути!!
С нами ехала вот такая красотуля инопланетная! И что интересно -собаки на нее не обращали внимания!!!!
Изображение
Изображение
Потом ехала веселая девочка Саша, которая давала дёзу всему вагону, со своей молодой бабулей (38 лет). Кстати была она с нами в одной купе плацкарта. Поначалу было жутковато от ее криков и оров, а потом ничего привыкли!!!!! Она у нас даже на прощание Журу потом в нос поцеловала! Жура в шоке была! )))
Изображение
Еще с нами в одном вагоне ехала Иринка (aironbox) со своей боксерочкой Энджи, и был один ротвейлер! Но его потом перевели в другой вагон, а то с живым уголком в вагоне произошел перебор!!!!
А это мы с Журочкой!
Изображение
Эй было скучно иногда и она время от времени делала мне прически как по журналу который лежит у нее под попой на фотке! ))))Стилистка-визажистка моя!
Изображение
Прибыли мы в Ростов-на-Дону и как только подошли к кассам чтобы прикупить багажки на собак на обратный путь поняли – Ростов не гостеприимный город, и наше путешествие перестает быть приятным!!!! В общем криками и ором мы сами себе не смогли помочь, пришлось действовать другими способами – и на следующий день багажки уже были на руках!!!
В гостинице с собаками поселили без проблем, причем отдельную плату за собак не взяли! Так что если вдруг кто собирется ехать в Ростов – гостиница «Шато» (Bellagio).
Это мы в гостинице! Наш дружный коллектив! Что меня удивило больше всего – так это то что моя Жура подружилась с Энджи, хотя она с суками у нас вообще никогда не дружит и не дружила!!! Так самое интересное что Энджи – скромная собака, к концу путешествия научилась у Журки всяким нехорошностям! ))))
Изображение
Изображение
13 октября состоялась выставка, под экспертом Ванжа С., моя Журочка получила оценку отлично и САС!! К сожалению фоток с самой выставки нет ( но надеюсь что где нибудь какой нибудь хороший человек их выложит! )
Было очень приятно познакомится и пообщаться с Аней (Анна и Бася), с Юлей Быкадор, и многими другими хорошими людьми!!!
После ринга, почему бы и не поиграться? Тем более такой кобеляка хороший – Прошка! Журка приглашает поиграть!
Изображение
Традиционные обнимашки наших курносов!
Изображение
Изображение
Ну и немного фоток нас в Ростове! Очень понравился сам город! Красиво и в отличие от погоды в нашем городе очень жарко!
Символ аквапарка – осминожек. Именно в аквапарке « Осминожек» проходила выставка!
Изображение
Журена позирует!
Изображение
Изображение
С другом Прошкой!
Изображение
Ну и немножко прогулок по достопримечательностям…
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Решили с Журеной сфоткаться под осенним деревом, как чувствовали что пока будем ездить вся листва в городе у нас облетит….
Изображение
Изображение
Дорога назад была хорошей, вагон полный, радовало что адыкватных людей все же больше чем неадыкватных, так что путь домой не был омрачен практически ни чем.
Правда мне из поезда выходить даже не пришлось, наша Журена сошла на станции Орск, ее забрал наш догситтер и отвез домой, а в поезд подгрузились наш Монечка и оренбургский красавчик Винечка и мы поехали в Москву, на «Россия – 2013»…но это уже совсем другая история…
О ней попозже! Изображение
Мармадюк
Специалист

Сообщение Анна и Бася » Пт окт 25, 2013 11:45 pm

Поздравляю Журочку и Вас с результатами на выставке!!!! :cry: :cry: :cry:
Да,увы,у нас в Ростове собаки и поезда очень плохо совместимы,да и автобусы междугороднего следования тоже :-)
Журочка-коккетка,как она с Прошей заигрывает :neutral:
А учатся они быстро,и хорошему,но и плохому тоже :-x
К сожалению,ринг не смогла досмотреть,пришлось убегать на работу,поэтому буду ждать фоток из ринга!
Анна и Бася
Участник

Сообщение Голдибокс » Сб окт 26, 2013 2:23 am

Заведите себе собственное мнение. Оно тяжело в уходе, требовательно, но это того стоит....
Счастье есть!
Изображение
http://goldybox.narod.ru - Goldybox-boxers
Голдибокс
Мастер

Сообщение Оксана&Лаванда » Чт ноя 07, 2013 7:41 pm

Оля, Таня! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с победой Вашего ребёнка на выствке в г.Оренбург! Дарий Гранд из Уральской Плеяды Звёзд под экспертом Чистяковой Л. получил оценку Большая Перспектива и стал Лучшим Беби Породы! Мои поздравления так же хозяевам Ане и Василию! Вы все огромные молодчаги!
Оксана&Лаванда
Мастер

Сообщение Танюша » Сб ноя 09, 2013 2:30 pm

Всем спасибо за поздравления!!! Оксана, с тобой полностью согласна Вася и Аня большие молодцы и они с еще большим рвением готовятся к следующим выставкам . :D
Я хочу поделиться с вами со всеми радостью - сегодня нашим рыжикам исполнилось 6 месяцев!!!Желаю им долгих лет жизни, здоровьяи всего самого хорошего !!! vini :-*
9 ноября г. Магнитогорск под экспертизой Овсяниковой наша Дике Астрея из Уральской плеяды звезд стала лучшим бебиком породы! Поздравляю Олю и Алексея с прекрасным результатом!!! Вы большие молодцы Астрочка получила очень хорошее описание.
Танюша
Специалист

Сообщение Танюша » Сб ноя 09, 2013 2:53 pm

Гренка по поводу Тулузика. Они нам постоянно пишут ест он очень хорошо, сдали анализы тоже все хорошо, они уже в панике что делать. Я думаю это он на даче ( я уже писала у них огорожена очень большая территория 45 соток) видать бегает как оглашенный, вот перед праздниками они на квартиру вернулись. И тоже надеются что лежа на красивом своем диванчике он поправиться. Потому как апетит у него хороший, будем надеяться , что наест бока :D . Дома зовут его Бацман :D . Он кличку эту сразу полюбил и с удовольствием на нее откликаеться.
Танюша
Специалист

Пред.След.

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров