Итак, следующее событие – выставка
05 октября в г. Новотроицк под экспертизой
Н. Масалевичене. Практически историческое событие, где в одном ринге сошлись 5 однопометников карапузов!
Иринке aironbox особенное спасибо за освещение событий в наше отсутствие!!!! Спасибо всем большое за поздравления!!!
Спасибо нашему фотографу Евгению за фотозапечатление такого события! Такое не часто в нашем крае увидишь, да в принципе и не только в нашем крае.
Итак, еще раз повторю наши результаты:
Кобели, класс беби:Дантес Эдмон –
очень большая перспектива, CW, Лучший беби кобель!
Дарий Гранд –
очень большая перспектива 2Суки, класс беби:Денибола Брайт -
очень большая перспектива, CW, Лучший беби сука, лучший беби породы, Бест беби – 1!!!!Дриада Блуминг -
очень большая перспектива 2Дике Астрея -
очень большая перспектива 3Утро было жутко холодным, выпал первый снег. Малыши снега не разу не видели, лужи, пронизывающий ветер. Было холодно, детки жались к ногам ища тепла, но умнички, все сделали как надо! Старались очень!
Я представляю как трудно было судить Масалевичене наших бебиков, очень долго и тщательно она это делала.
Итак, как это было.. Ринг кобелей!
Дантес Эдмон порхает над лужами, мокрыми и противными)))

Дарий Гранд стрательно все делает, но лужи ему совсем не нравятся

Описательная часть ринга! Монечка старается понравится эксперту!

Дарий Гранд – на выставке впервые, очень страшно, но работает, старается! Умничка мальчик!

Наши мальчики соревнуются:

Ринг девчулек-красотулек! Проверка прикуса )

Побежали красотки! Астрюшка!

Астрюшка и Дриадушка

Бежит, старается Дриада!

Три девицы – Брайт, Астра и Дриада! Очень красивое, яркое фото! Все вместе. Оно мне очень нравится!

Описательная часть ринга. Самый ответственный момент – встать в стойку. Девочки все молодцы, справились!

Брайтюша

Астрюша:

Дриадушка:

Астра и Дриадка:

Моя красавица любимая отдыхает пока другие работают!

И снова по кругу…

Вперед за победой!

Сравнение на лучшего бебика породы!

Брайтюша и ее хендлер Лена принимает поздравления!!!! Спасибо огромное ей за показ нашей красотулички!

И Монечка тоже! Детки очень понравились Наталье Геннадьевне ( а я то счастливая во всю челюсть улыбаюсь) Спасибо Жене что поймал такой позитивный момент!!!!

После ринга братка и сестренка общаются! Дарик и Астра!!

Сравнивают ушки, одинаково поднимаются в прыжке или нет. Если одинаково то точно родненькие брат и сестра!!!

Астра настоящая сука!!!! Разговаривает с братцем на повышенных тонах! ))))

Да родные мы, родные! Нос к носу! ))))

После выяснения всех недоразумений Дарик решил поприветствовать сестру!

Астра не прочь обнять роднулечку!

Красотуля эта мне определенно кого то напоминает!!! )))))

Ну раз родные тогда ты позволишь мне поиграть с твоей игрушкой!!! Нееее, родня родней а игрушки врозь! Отдай! )

Брайтюша томится в ожидании бестов!

Бест. Уже выбрана тройка финалистов! Бест судила Тихонова Н. (г. Магнитогорск)

ПЕРВОЕ МЕСТО!!!!!!На пьедистале наша красотуличка!!

Наталья Геннадьевна вручает отдельный приз от себя в благодарность за развитие породы в регионе! Улыбка до ушей у Танечки!

Ну и наша добытчица со своими подарочками!!!!