XeLa » Ср сен 05, 2012 12:38 am
меня задолбали два вопроса: "А собака не кусается?" и "Почему собака без намордника?" Всего за два месяца я сама уже готова покусать тех тех, кто задает эти вопросы. Намордник скорее мне нужен - на людей не бросаться. И кстати площадок у нас нет ни одной, не говоря уж о профессиональных кинологах и людях на площадке, которые могут помочь разнять собак в случае чего. У меня глаза кровью наливаются от этих вопросов - не далее как сегодня один умник нарисовался. Лучше всего полностью игнорировать таких - которые щенка от взрослой псины не отличат. Выдумали же категорию - специалисты хреновы "бойцовские собаки" - мало того: сами придумали, сами теперь и боятся. И боятся-то из-за невежества своего. Потому что не знают собак, не умеют с ними обращаться, не понимают что нужно делать, потому что слабые, ленивые, самонеразвивающиеся - ни в физическом ни в духовном состоянии. Да они боятся любой собаки. Даже я боюсь - и маленьких тоже. Но это не значит что очередной гавкающий пикенес "держит в страхе" всю улицу. Мы в этом страхе получается пол-села держим. Вот если бы оно нам еще надо было - в страхе их держать. Сами выдумали сами и боятся.
"Ой! Это опасная собака!"
"А если укусит?"
"Девушка, почему собака без намордника?"
"Не подпускайте собаку к ребенку!"
"Это же бойцовская собака?"
Прыг! - в сторону.
Ну какого хрена ты дергаешься? Ну что ты внимание к себе привлекаешь? Шел по своим делам - иди дальше. Боишься - бойся молча. Чего ты суетишься, зачем собаку дразнишь? Неграмотные, необразованные, глупые, самоуверенные, трусливые - эпитетов у меня много. При всех моих страхах и незнаниях ни разу не вела себя так как они. Они заранее изображают в своем сознании монстра и удивляются после этого что монстра и встречают. Иллюстрацией на эту тему служит книга "Чужой-4" - отличное произведение не стоящее рядом с фильмом. Там главный герой - раса Чужих и взгляд на людей с их стороны. Вот уж кто монстры-монстров. Одна помойка рядом с их жильем чего стоит - как на работу иду всегда вижу, что они там творят.
Но самое главное: (!)
На бродячих собак никто(!) не обращает внимания, будто их не существует. Пройду я с Сонькой и бродяжка рядом - прицепятся к собаке на поводке. Пойди выскажи свои претензии бродячей собаке. Пойди надень на нее намордник. Ссыкло несчастное.
Завелась блин.
И кстати - закон мать их примут. Но у кого бабки есть - тем как обычно будет глубоко пофиг. И их собаки один хрен все равно будут кусать кого ни попадя.
Все молчу.

Я ужас, летящий на крыльях-брыльях
Хлопай брыльями и взлетай (с) неизвестный певец