[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 384: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4762: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4764: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4765: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4766: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
Немецкий Боксер • Просмотр темы - Тайсон (Триумф)

Тайсон (Триумф)

В отдельной теме этого форума Вы можете рассказать о своих любимцах ...

Re: Тайсон (Триумф)

Сообщение XeLa » Ср сен 05, 2012 12:38 am

меня задолбали два вопроса: "А собака не кусается?" и "Почему собака без намордника?" Всего за два месяца я сама уже готова покусать тех тех, кто задает эти вопросы. Намордник скорее мне нужен - на людей не бросаться. И кстати площадок у нас нет ни одной, не говоря уж о профессиональных кинологах и людях на площадке, которые могут помочь разнять собак в случае чего. У меня глаза кровью наливаются от этих вопросов - не далее как сегодня один умник нарисовался. Лучше всего полностью игнорировать таких - которые щенка от взрослой псины не отличат. Выдумали же категорию - специалисты хреновы "бойцовские собаки" - мало того: сами придумали, сами теперь и боятся. И боятся-то из-за невежества своего. Потому что не знают собак, не умеют с ними обращаться, не понимают что нужно делать, потому что слабые, ленивые, самонеразвивающиеся - ни в физическом ни в духовном состоянии. Да они боятся любой собаки. Даже я боюсь - и маленьких тоже. Но это не значит что очередной гавкающий пикенес "держит в страхе" всю улицу. Мы в этом страхе получается пол-села держим. Вот если бы оно нам еще надо было - в страхе их держать. Сами выдумали сами и боятся.
"Ой! Это опасная собака!"
"А если укусит?"
"Девушка, почему собака без намордника?"
"Не подпускайте собаку к ребенку!"
"Это же бойцовская собака?"
Прыг! - в сторону.
Ну какого хрена ты дергаешься? Ну что ты внимание к себе привлекаешь? Шел по своим делам - иди дальше. Боишься - бойся молча. Чего ты суетишься, зачем собаку дразнишь? Неграмотные, необразованные, глупые, самоуверенные, трусливые - эпитетов у меня много. При всех моих страхах и незнаниях ни разу не вела себя так как они. Они заранее изображают в своем сознании монстра и удивляются после этого что монстра и встречают. Иллюстрацией на эту тему служит книга "Чужой-4" - отличное произведение не стоящее рядом с фильмом. Там главный герой - раса Чужих и взгляд на людей с их стороны. Вот уж кто монстры-монстров. Одна помойка рядом с их жильем чего стоит - как на работу иду всегда вижу, что они там творят.
Но самое главное: (!)
На бродячих собак никто(!) не обращает внимания, будто их не существует. Пройду я с Сонькой и бродяжка рядом - прицепятся к собаке на поводке. Пойди выскажи свои претензии бродячей собаке. Пойди надень на нее намордник. Ссыкло несчастное.
Завелась блин.

И кстати - закон мать их примут. Но у кого бабки есть - тем как обычно будет глубоко пофиг. И их собаки один хрен все равно будут кусать кого ни попадя.
Все молчу.
Изображение
Я ужас, летящий на крыльях-брыльях :)
Хлопай брыльями и взлетай (с) неизвестный певец
XeLa
Специалист

Сообщение XeLa » Ср сен 05, 2012 12:42 am

Лишь бы бабки содрать - налог на зверье, штрафы (и не существующие тоже), увеличение продаж амуниции для собак, увеличение продаж вакцин, увеличение цен на все это и как следствие увеличение налога с продаж и ввоза импортных товаров, уменьшение своих человеческих прав - вот что нас ждет.
Все-все, теперь точно молчу.
Изображение
XeLa
Специалист

Сообщение Dilan Boy » Ср сен 05, 2012 1:18 am

А мне сам Малахов симпатичен и передача эта нравится в большинстве случаев.Надо будет посмотреть сегодня в инете.Мне знаете что больше всего обидно? Что закон о защите животных в России не работает или работает,но из рук вон плохо.Когда собака покусала кого то,то это вселенский скандал,а вот когда с животного шкуру заживо сдирают или выкидывают из окна 3 этажа или морят голодом и забивают до смерти,то приведите мне пример чтоб кого то наказали! Максимум какой нить смешной штраф.Кстати,у Малахова есть программы и про защиту животных тоже.
Dilan Boy
Мастер

Сообщение Яна и Тайсон » Ср сен 05, 2012 2:02 am

Ой, любила Малахова в начале его карьеры...А сейчас он одну грязь собирает! Стараюсь не попадать на его передачи вообще. Мне просто рассылка в твиттере пришла, что про собак передача будет...Решила взглянуть...Ожидания не подвели - истерзанная бабушка со швами на лице, ругань, крик, оскорбления!!! Я не защищаю владельцев собак (мы сами знаем, в плохих руках собака становится опасной), но и до истерии тоже не стоит доходить...Бардак в стране, бардак в головах...
Как говорил персонаж некогда культового фильма "Брат-2" : "Были люди, как люди и вдруг все сразу стали уродами". Посмотря передачи Малахова + НТВ так и думаешь. Андрей хороший человек, глубоко верующий, но деньги прежде всего! Он любит показать страшные картинки, запугать, накрутить людей в эфире и в конце не предложить развязки...хоть маленького решения...Людям после его передач хочется: 1) пойти вырыть землянку в тайге, 2) взять лопату и завалить соседей ИМХО :-)
Яна и Тайсон
Специалист

Сообщение Яна и Тайсон » Ср сен 05, 2012 2:11 am

Вот вроде бы сегодняшняя передача!
Кто хочет - посмотрите: http://www.1tv.ru/videoarchive/51194

Сама еще не смотрела, на айпеде не показывает...А ноут лень брать...
Яна и Тайсон
Специалист

Сообщение Яна и Тайсон » Ср сен 05, 2012 2:58 am

XeLa, ну Вы немного не правы. Не все люди любят собак (может они любят кошек, рыбок, хомячков или паучков, или никого не любят вообще), и им совершенно безразлично и не хочется вникать, как нужно вести себя с собакой...Им главное, чтобы чуждые им существа не лезли в их жизнь. Тем более есть такие собаки, что действительно страшно становится...Компромисс нужен, но какой? Сделать лизенцию на "приобретение собаки" со справкой из психдиспансера? Отловить и убить всех бездомных собак? А что сделать с хозяевами, которые бросают собак на улице? А что делать таким бабушкам из передачи? Нужно серьезное и продуманное решение...Но в стране бардак и от очередных законов буут страдать цивилизованные и любящие собаководы, а не уроды....
Яна и Тайсон
Специалист

Сообщение Angel+Affy » Ср сен 05, 2012 7:37 am

Ой, вы тут такие темы затрагиваете... :idea: я бы сказала, вечные!
Сколько уже нервов потрачено впустую на подобные беседы.. Очень жаль, что не смотря на многолетние разговоры и рассуждения, ничего не меняется.. :-)
If you can dream it, you can do it!
Angel+Affy
Специалист

Сообщение XeLa » Ср сен 05, 2012 8:32 am

Вот-вот - им безразлично. Да им вообще все пофиг))) равнодушные уроды))) Ни учится не хотят ни следить за чем-то. А потом собак берут с которыми справится не могут.Равнодушие едва ли не худшее из всего - от него исходит лень. Как мне один парнишка сказал: "Мне ТУТ кайфово кататься, и мне абсолютно похрен на твою собаку. У меня велик за 20 тыщ. и мне важнее чтобы он не сломался". Вот так - пофиг на живое существо - велик дороже. Что ж удивляться что и монстры вырастают. Но таких случаев единицы - гораздо меньше, чем это раздувают по телеку. А на собаку надо просто права выдавать как на машину - но и это не гарант - папины сыночки за бабосики заведут себе какого угодно пса. Весь корень проблем - люди, а не животные. Бабушкам что делать? А что делать другим людям, которые выглядят так же после того как ночью домой возвращались? Бояться стоит людей, а не зверей. Просто монстров - без участия человека - в природе не бывает. Собака с больной психикой - это дело рук человека. Что делать? А что сделано для борьбы с коррупцией? Что сделано для того чтобы гопоту убрать с улиц? Что сделано для защиты людей от самих людей? Ноль целых хрен десятых. Эти гады только штрафы любят сдирать и цены поднимать. Как поднимают пенсию или минималку - готовься к поднятию цен. Пусть бабушки носят с собой перцовые балончики - предупрежден, значит вообружен. Пусть бесплатно раздают спосбы самозащиты. БЕСПЛАТНО. Знаешь что собака дерганная - держи балончик на готове. Твоя жизнь кроме тебя не нужна абсолютно никому. Но нет - бесплатно они и не почешутся что-то сделать. Штраф-штраф-штраф.
Извините за бурю эмоций - даже имея родственников в полиции я не чувствую себя в безопасности в наше стране. Про других я вообще молчу. Случится может все что угодно и когда угодно. Глупо думать "со мной этого не произойдет".
Изображение
XeLa
Специалист

Сообщение Чуи » Ср сен 05, 2012 5:53 pm

А я согласна про права на животных. Как можно заводить собаку не имея в кармане Достаточно денег на игрушки, клиники, обучение. Плюс, считаю, что заводчик (ну или кто-то ответственный за продажу) должен убедится, что жилищные условия позволяют взять собаку. Многие держат собак в жутких условиях, не имея доступа к ветклиникам, магазинам и прочему. Только кто следить за всем этим будет?
Чуи
Модератор

Сообщение Яна и Тайсон » Ср сен 05, 2012 6:28 pm

Наша сегодняшняя фотосессия :???:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Яна и Тайсон
Специалист

Сообщение XeLa » Ср сен 05, 2012 6:42 pm

тут важно не количество денег, а стабильность заработка. Клиника у нас допустим бесплатная - особенно если дворняжку ведешь. Нам с Соней так вообще когда проблемы с хвостом были кучу лекарств дали с собой - чтобы мы не покупали. Так что Достаточно - понятие весьма относительное - в зависимости от места и условий проживаний в данной местности. Отсутсвие магазинов и вет клиник - это не самые худшие условия. Лишь бы хзяин был адекватным, достаточно сильным чтобы справиться с собакой, способным приобрести самое необходимое - пищу, основную амуницию. Самое важное тут - это ввести обучение людей по обращению с животными в обязалово - как в начальных классах зоокружок, только серьезнее. Ввести в местность профессиональных кинологов для обучения. Для получения прав на собаку достаточно было бы справок о месте работы, осмотр у психиатра, корочки о прохождении курсов животноводства какого-нить, паспорт и наличие 18-ти лет, можно ввести тестирование или устный опрос кинолога. Исходя из этих данных можно дать человеку права на вождение собаки определенных пород или их метисов.
Опять же вопрос о собачьих площадках для выгула.
Но опять же все упирается в блат. У кого больше бабок тот и будет водить того же боксера, а обычным людям достанется какой-нибудь занюханный метис мопса и чухуахуа, а то и вовсе беспородные дворняги.
И тут же поднимается вопрос - как избежать ложных обвинений и кляуз? Как защитить свою животину от несправедливого отношения. Показал какой-нить гад пальцем на твою собу - мол она меня покусала и хрен отмажешься, что не твоя собака, а другой боксер например. В общем ужас сплошной.
Предлагаю другой вариант - доверить поводки собакам, а себе заказать намордники и строгачи. Так будет лучше.

Яночка, у щеночка подозрительно розовая мордашка. У вас не аллергия случаем? В ушках все впорядке? Коготки на корнях не коричневые? Мне кажется вы немного приболели - Слоня моя тоже только отошла от болячки...
Изображение
XeLa
Специалист

Сообщение Яна и Тайсон » Ср сен 05, 2012 6:49 pm

Мордочка розовая у нас всегда. Это аллергия? Ой, не хотелось бы опять корм менять (((
Ушки были хорошие, но я недавно клеила их. Еле проходили 2 дня - уши начали чесаться, внутри появился коричневый налет и покраснели и запах пошел. Сняла, почистила - сейчас вроде бы в норме.Может слишком жарко у нас для пластыря?
Но вообще мы сейчас болем - антибиотики пьем.
Яна и Тайсон
Специалист

Сообщение ЯсноСлонышко » Ср сен 05, 2012 7:11 pm

Изображение
ЯсноСлонышко
Мастер

Сообщение Яна и Тайсон » Ср сен 05, 2012 8:28 pm

Раньше во времена СССР был ДОСААФ. Был перечень собак, владельцы которых ОБЯЗАНЫ были дрессировать своих питомцев (это строго отслеживалось!) и вообще не так просто было завести "опасную" собаку. Для этого нужно было специальное разрешение и т.д. И тогда был порядок! А теперь все разрушили, что годами проверено - а нового не приобрели.
Я думаю что должна быть некая служба в РКФ, которая бы контролировала заводчиков "опасных" пород, продажу щенков и проводила обучение для будущих владельцев. И требовала бы справки хотя бы из психдиспансера, чтоли....
Яна и Тайсон
Специалист

Сообщение Марадона » Ср сен 05, 2012 8:32 pm

Очаровательный, милый ребетенок!!!
На мой взгляд - абсолютно здоровый)))))))

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки
Спокойных и тихих боксеров не бывает!)))
Марадона
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров