Была в среду у Фалько в гостях!!! Очень понравился мальчик и очень у него приятные хозяева!! Фалько крупный, высокий и длинный, с длинной шеей и длинными лапами, эдакий лосенок-подросток. Умный, веселый и совсем не злобный. Забрала у Сергея клетку-переноску, что отдали бывшие хозяева Фалько. Он у них там сидел, когда Сергей с Татьяной приехали с ним знакомиться. Как можно было затолкать Фалько в эту клетку, ума не приложу, наверное пришлось сложиться в два раза.. Сказать, что Фалько худой,даже не могу. Он тощий. Ну это и понятно. По анализам у него простейшие. Все пролечили, прокололи, пойдут с ним опять на анализы.
И я знаю хозяина Фалько бывшего.. Он у нас просил собаку для своих родителей в подарок. Я очень настаивала на знакомстве с родителями, а он тормозил.. Так и не сговорились.. Вообще не приветствую отдавать собаку тем, кого не видела и не разговаривала. Мы с ним некоторое время переписывались, потом они взяли щенка и переписка заглохла.. Вот такой тесный мир.. Щенком оказался Фалько..
В квартире конечно тесновато, но зато у Сергея с Таней есть две дачи, на которых они проживают все теплое время года, так что ребенку будет где побегать!! Ну и в перспективе Сергей хочет походить с Фалько на площадку и для ума, и для контакта, и для спортивного интереса!!
Фотки не очень. Фалько все время в движении, поймать очень трудно!!