Господа и дамы, ну я в АХЕРЕ! (Простите, но других слов нет!)

Ну народ! Я конечно подозревала, что там не совсем приличные люди, но не до такого же! Они решили и еще прилично заработать на ней ! Вот ушлые!

Блин, вот куда сплавят девчульку? Я знаю, я это прошла с Рапой! В Улан-Уде просили настойчиво для разведения, и якобы из клуба звонили -обещали сопровождение, собака продавалась на услових. Согласилась я, а потом началась детектива! Сначала была такая же эйфория, затем на мои звонки тупо перестали отвечать, звоню с другого телефона, первый раз берут, потом опять тишина! Через два месяца только выслали молча вторую часть денег, а про исполнение условий ни гу-гу. Да бог с этими условиями. Незнаю. как хотите это назовите, но я просто почуяла, что собе плохо! Я вышла на бурятский форум, крик подняла, просила всех собачников посмотреть жива ли собака, ведь гулять то с ней должны! Сначала отозвались, что все вроде все лучше не бывает! Я попросила просто фото чтоб удостовериться что она просто жива! Фиг! А потом началось! И "специалисты" им сказали что это
плембрак по окрасу, и поведение у неё неадекватное и вообще они с ней не справляются и готовы ее продать(!) я им напомнила про условия, что по договору они не имеют права без моего согласия передавать ее в другие руки. Они поняли что продать по тихому ее у себя они не смогут, вся Сибирь уже знала эту историю, решили деньги выжимать с меня, да в придачу чтоб я лично приехала за ней. В общем эпопея возврата длилась 2 месяца! Я им находила доставку-они то не успевали к поезду, то их что-то не устраивало! Только благодаря общим усилиям людям с Байкалького и Бурятского форумов удалось вернуть домой собаку в 10 месяцев! Про ее состояние говорить ни приходилось! И ничего откормили, нашли любящие ручки- собачку не узнать! А если собаку не кормить, держать на привязи и не выгуливать, где ж она адекватна будет? Поэтому к моей интуиции плюсуется еще и горький опыт, общения с подобными любителями-собаководами!Господи , помоги ребенку найти любящие ручки, чтоб у неё все сложилось хорошо!