Ямайка » Вс окт 28, 2012 7:26 pm
С морковкой мы везучие барышни. Пошли гулять в парк, спустила я ее, стали бегать. Вдруг, смотрю она лапу переднюю по охотничьи приподняла, настропалилась куда-то бежать. Тут слышу крики, оборачиваюсь, бьет метрах в 30 парень девушку, отбирает что-то. Завалил на землю, выхватил трофей, побежал, девушка кое-как за ним, за ними еще мужчина. Я собаку на поводок, достала фотоаппарат, который почти всегда со мной, понеслась следом, сфотографировала кое-как этого урода. Догнать его мужчина не смог, а я была слишком далеко, да и не полезла бы. Девушка в невменяемом состоянии, имени своего вспомнить не может. Повела ее в ОВД. Там меня вместе с собакой и доказательствами под белы рученьки, в машину и искать паразита, потом все прочие формальности. Какой-то участковый, которого привели меня допрашивать и сказали, что гражданка с боксером, принялся меня укорять, что я не спустила собаку. Я достаю козявку из под стола - он в смех. Говорит, пускай растет и идите обязательно на ЗКС. Вот, пожалуй, действительно надо будет, раз такие пироги.