Ну,не понимаю я таких людей.Неужели нужно было ждать шесть лет,чтобы потом отдать.Нужно было приучать как только она появилась в семье.Многие через это прошли и не только через лужи.Мой второй боксер прогрыз огромную дыру в стене,уничтожил почти все цветы,сожрал пол дивана.Прошло какое-то время и все нормализовалось.Третий ,Брундель ,доел диван,прочитал почти всю библиотеку,то что осталось увезли на дачу.Съел все пульты и многое другое.До сих пор иногда делает ревизию в шкафу-купе,научился открывать.Съел пол рукава кожаной папиной куртки,до сих пор не знаю как ему об этом сказать,пока не хватился.И что, мне теперь выкинуть его,придумать аллергию или еще что-нибудь.Люди,думайте когда заводите веселого карапуза,которого нельзя выключить нажав на кнопочку.Что будут и бессонные ночи и множество луж и куч.Множество всего съеденного и побитого.Одной любви и целовашек мало,взять щенка и пустить все на самотек-безответственно.

"Самое страшное на свете - время . Мгновение , которое мы переживаем и которым не владеем"
(Ремарк)