Маюшины сестрицы, которые сидели в девках до трех с половиной месяцев, наконец обрели хозяев.
Вообще, насколько я понимаю, помет был крайне неожиданным: три белых парня + моя плюшка и четыре тигровых девчонки + красавец-мальчик.
Склонялись мы больше к появлению в доме мальчика, так как имели неприятный опыт с ложными беременностями и прочими чисто женскими проблемами у собаки родителей супруга. Да и не только. Почему я после знакомства начала симпатизировать именно белым щенкам, я не могу точно сказать. Тут был, помимо личного первичного отношения, щенячьего поведения и визуальных составляющих, целый комплекс.
Выбирала я, в итоге, между моей девочкой и белым мальчишкой с симметрично прокрашенными ушами по прозвищу Танкист.
Моя пиратка мне сразу и полностью понравилась, а Танкист обладал воистину неистовым характером и я начала сомневаться хочу ли я себе такого мальчугана.
Один белый товарищ был забронирован практически сразу после рождения, а так же уехала к хозяевам одна из тигровых девочек.
После того, как я увезла Майку, Танкист и его последний белый брат были забраны в цирк. Так же, уехал в новый дом единственный тигровый мальчик.
Муж, влюбившись в щеняку, сожалел, что я стала выбирать, и не взяла двоих, хотя сука и кобель в одной квартире непростое сочетание.
Когда тигровые сестрички сидели и сидели, мы уже почти решили, что заберем одну из них, если таковая засидится совсем надолго, настолько они по-разному были очаровательны. Теперь все по домам, и, я, понимаю, что это теоретически очень хорошо. Ведь правильно растить и воспитывать двух щенков для людей без особого опыта тяжело. Но, мы всерьез думаем о том, чтобы взять второго боксера через некоторый промежуток времени : )
Вот фотографии девчонок, когда я к ним приезжала в последний раз:

Надеюсь, что у всех малышей все сложится хорошо : )