Дорогие мои, спасибо! Мне сначало не понравилось, что они выложили самые шумные эпизоды, а потом подумала это же боксеры - пусть люди видят, что они очень подвижные, чтоб потом не говорили: " ели б знал что такие вертлявые не за что не купил"

А Принцесска у нас молодец. Дорога в Магнитку дальняя и очень разбитая ( очень разбитая это ничего не сказать о качестве грейдера и асфальте, который остался от советских еще времен). Выехали мы в час ночи с пятницы на субботу, в месте проведения мы были уже 8-30.Когда договаривались с транспортом было оговорина не только цена на и количество собак и пассажиров.Но по мере сбора попутчиков, настроение все больше улетучивалось... 6 посадочных мест... 8 человек, самоед, боксер, огромные берский зененхунд и рот, маленькая собака которая подтяфкивала и будила крупных собак.

Я ехала и думала почему мы себя так мучаем и мучаем своих любимок. Всю дорогу то до ветру, то покурить, то обсудить что то громко. Разлитая водка, вода, чай....

Ну приехали собак на выставке было очень много, более 500, зал не большой, но самое интересное скользкий пол..... Собаки не бегали а горцевали, потому как лапы не только у собак но и хендлеры постоянно подскальзовались... Но настроение хорошее первая ввзрослая САС!!! Мы счастливы!!!Домой мы прибыли в 3 утра в воскресенье... Скажу, что Принцесса проспала целый день. А сегодня с утра уже носиться 2 часа и домой не заходит - отдохнула девчушка!!!

. Вот такая поездочка!!!

Но плохое уже улетучилось и остался один позитив! Мы уже взрослые и начало положено!!!