Гренка, только ради бога - не обижайтесь на меня, по мне - Вы уже ЗАЛЕЧИЛИ свою собаку,это патология многих владельцев, у Вас ярко выражена - мания прям какая то, столько диагнозов, столько лечений, которые хаотично сменяют друг друга, а самое страшное взаимоисключают. Остановитесь, подумайте наконец. Врачи назначают - каждый свое, неужели Вам приятно эксперементировать на Бади? Ваш "гастрит" просто исключает прием многих лекарств, назначенных ортопедом. Найдите врача, которому будете доверять, и следуйте его советам.
В свое время я лечила своей дочке ДТБС, врачей много - советов еще больше, когда я делала на заказ дочке подушку Фрейка, мне ортопеды кричали - ты с ума сошла в 3 недели, надо ждать до 3-х месяцев, но у меня есть врач, которому я доверяю, опыту, знаниям - я следовала его советам, даже тем, которые мне (как доктору) казались абсурдными - итог в 6 мес.и 4 дня дочка встала - с 8 месяцев ходит, сейчас - гимнастка)))
и поменьше химии) хорошее дробное питание, регулярный выгул, беречь от сквозников - минимум лекарств - и Бади потолстеет, придет в норму, и ничего у него не будет болеть.
В любом случае - удачи!