Вера » Чт ноя 15, 2012 1:43 pm
Как видно по одной из фото, спать мы очень любим на диванной подушке рядом с хозяйской постелью, так что если ее не убрать - он и не подумает лечь на свой матрасик в другой комнате. Там же неинтересно, хочется с людьми поближе. Когда Платон был совсем маленький - пару раз проявили малодушие и взяли его в постель полежать. Так он потом посреди ночи стал ооочень технично к нам забираться. Бывало - просыпаюсь утром, а обнимаю не мужа - а Платона. Еще он как-то умудрялся пробираться в изголовье постели и спать поперек на обеих подушках. Тоже интересная картина по утрам - Платон над головами хозяев))) Кушали мы сначала натуралку, потом перешли на Проплан. Кормила его больше нормы, а он все равно стройняшка - ни грамма жира. Думаю, это и не надо. Не должны боксы жирные быть, тем более он усиленно растет. В общем, перевела его на корм Orijen, ему он понравился больше, чем Проплан (вонючий такой, зараза). Живем мы в частном секторе города Сочи, поэтому в основном все собаки тут во дворе сидят. И бездомных полно. Зато море очень близко - 10 минут пешком. Но надо ведь и с одноплеменниками общаться, поэтому приходится специально вывозить его в центр города, чтобы он с собаками пообщался. Конечно, некоторые мои знакомые считают это абсурдом - по нашим Сочинским пробкам на дорогу уходит много бензина и времени. Ну так а что поделать. Сейчас темнеет рано, на районе толком не погуляешь, освещения нет, шастают всякие сомнительные личности иностранного происхождения. Ниче, Платоша подрастет, еще будет защищать меня, а пока что мы лучше в центральном парке гулять будем)))