Магия » Чт апр 22, 2010 4:54 pm
Ольга добрый день.
Ситуация прямо скажем не приятная, Шварц себя защитить сейчас еще не может в принципе, да и законом к сожалению эти случаи с трудом можно урегулировать. Поэтому мой совет приобретите перечный балончик, и носите с собой в кармане на прогулках, ругаться в данном случае и пытаться объяснять что-то (даже спокойно) хозяйке корсо бесполезно, она в принципе будет считать себя не при чем..., поэтому просто брызгайте в глаза обидчику перцовым спреем и все. А наше законодательство к сожалению рассматривает собаку, только как материальную собственность и все, вот ежели эта частная собственность на человека нападает, то тут совсем другая песня для юристов....
По поводу площадки не сказала бы бегом, пойти конечно же полезно, хотя в принципе, если есть компания с кем гулять вокруг можно на пару месяцев отложить и пойти сразу на ОКД. Да и пусть простят меня находящиеся на форуме, боксер собака конечно рабочая, но тут что для кого важно, для меня например важно с собакой комфортно на улице себя чувствовать, поэтому считаю что если нет определенных проблем, увлечения дрессировкой нужно в том случае если Вам интересно это.
Последний раз редактировалось
Магия Чт апр 22, 2010 4:58 pm, всего редактировалось 1 раз.