Dilan Boy » Пн дек 24, 2012 6:00 am
Привет всем! Эх,долго я не заходила на страничку,у нас всякое тут происходило,а писать было почему то лень,вернее настроение неписабельное было.В колледже сдавали первые экзамены (тут экзамены сдаём по пройденным темам сразу) 70% это минимальный проходной,я сдала на 90% и 94%,ура! У нас Рождество на носу,ну и вся эта суета с подарками,подготовка к праздникам,немного стрессово,когда бегаешь по магазинам в поисках весчи,но нараядная ёлка дома и украшенный город делают своё дело,настроение поднимается.Дилан было приболел,месяц назад,сопли ужасно зелёные,кашель,мы сразу сьездили к нашему вету,получили антибиотики,пропили курс 10 дней и всё в норме.Сегодня вечером заворачивали подарки,в том числе и поросёнку.Накупили ему новых игрух,мигающий ошейник,свиных сушённых пятаков (ох и вонючие они!) Вчера не утерпела,дала ему из подарков уточку поиграть.Ну играл,играл,слышу затих и чавкает,захожу в комнату,а он он ЖРЁТ её! Тут же произошла конфискация и Дилан с несчастными глазами проводил растерзанную утю в последний путь,в ведро.А вечером началось! Сначало его вырвало кормом и свинным пятачком (вонь ужасная!) и потом всю ночь не ел (мы ему не давали) не пил,не находил себе места и я вместе с ним.Вообщем было понятно что то ли отравился,то ли что то ли элементы игрухи пытается исторгнуть...Трясло его немного,спать хотел только на полу,хотя я осталась с ним внизу,на софу не шёл ни в какую.Так и не попил ни разу за всю ночь.Я заснула только в 6 утра,а проснулась сразу посмотрела как он,а этот порося скачет как ни в чём не бывало.Уже в саду растения пооткапывал,довольный...Пошли на прогулку и тогда он мне выдал остатки уточки! Она резиновая,жёлтенькая,вообщем я её узнала.Ну всё обошлось.
Эх,совсем скоро Дилану год,даже не верится...У него замечательный характер и проблем с ним никаких ( не считая сожранных косяков дверей и раскопок в саду,но это ведь мелочи,правда?) Наша инструктор сейчас болеет,так что занимаюсь я с ним на прогулках сама.Результаты всегда разные,если мы одни или собаки незнакомые проходят мимо,то всё хорошо,но вот если знакомые собаки,то...бананы в ушах и прощай занятия.Дом охраняет вовсю,умничка! Такой сразу весь важный,на стрёме,но попусту не лает.И любит искать спрятанную игрушку,одна из наших любимых игр.Такие у нас новости.Ну и выложу немножко фото и видео,если получится сейчас или завтра.