Оксана&Лаванда » Вт ноя 20, 2012 12:22 pm
Таня, Спасибо! Только я ведь так и написала, что добрее и покладистее именно собаки! )) Мой котэ так за семь лет мою нервную систему изрядно расшатал, злодей! И он уж точно ни в дождь, ни в снег не взялся бы кого-либо греть )))
Яна, Спасибо за ответ! Вы скорее всего правы.. Я уж сама склонна думать, что дело в нашей малость уединённой жизни.. Гости бывают, но очень редко. Мы много гуляем с Сашей и Луной..А вот чтоб у нас кто-то постоянно толокся -такого нет. Мои родные все живут в Белгороде (я сама от туда) Мужа родные тоже далеко. Знакомые и друзья конечно здесь есть, но у всех дети. По этому все предпочитаем встречаться на улице- чтоб всем было где носиться. Так вот и не пойму что делать теперь? Оставить как есть? Или зазывать народ в гости по-чаще? Хочется,чтоб Лаванда гостей просто не боялась. Чрезвычайно всем радоваться тоже не есть Гуд.. А наша вроде как рычит даже (жаль что от страха). А ещё вот какая странность. Лаванда реагирует на громкий шум с улицы или в подъезде со страшным лаем и рыком, но только когда кто-либо дома находится. Когда она одна, она не лает даже на звонок в дверь и звук ключа в замке! Вот как так??? Когда я дома, блин, ну даже когда к соседям кто-то приходит она ворчит ходит. Муж только ключами звякнет, Луна срывается с лаем собаки Баскервилей! А когда одна, сидит себе тихонечко..Прислушивается. Чего так? Ответьте мне пожалуйста, народ!