XeLa » Вс ноя 18, 2012 7:47 pm
Брундель, но вы со мной так разговариваете - что мне еще думать?
Брайн, если вы не разделяете воспитание и дрессировку - то мы все равно друг друга не поймем. Конечно мои слова ошибочны - именно по этому люди шокированно открывают глаза когда видят мою собаку и восклицают: "Боже, какая она воспитанная!" Именно поэтому Соня - стоит мне остановится, тоже останавливается, садится если надо кого-то пропустить, пропускает меня первой в проходы, на лестницы, в двери. Именно поэтому мне не надо отдавать ей команды там, где она меня просто уважает и отдает мне право быть первой. Именно поэтому она стала доверять мне разбираться с дворняжками, а не лезть вперед. И конечно же из-за неправильного воспитания она каждый раз подходит "ко мне", всегда ловит мой взгляд и старается выполнить все что ей скажут. Вы не присутсвуете в нашей каждодневной жизни чтобы судить о нас и о нашей методике воспитания - потому следить лучше за своими советами и своей жизнью, нежели вмешивайтесь в чужую. А мы как-нибудь сами разберемся. Не нравятся наши методы - идите своей стороной. Но я и моя собака и наше "не правильное" воспитание всегда будем бельмом на глазу. Потому что хоть мы и "не правильные", но зато опережаем в развитии своих сверстников. И да - мы допускаем ошибки и мы их исправляем и работаем. Еще не известно каково было вам в наших условиях и с нашими знаниями и пониманиями. Кто идеал - продолжайте дальше развивать мысль.

Я ужас, летящий на крыльях-брыльях
Хлопай брыльями и взлетай (с) неизвестный певец