Прадуся, спасибо! Детки у нас вообще выросли незаметно! А Светозарка мамку с папкой уже перерос, хоть бы в стандарте остался, а то как вымахает догом немецким!!!!

Ну правда по нему видно что он еще мальчик, хоть и рослый!
Оксана, спасибо большое! Нам очень приятно, что наши курносы нравятся еще кому то кроме нас! Мы на вашей страничке тоже любим бывать! Наша Санжелочка похожа на вашу красотку в детстве очень!
Гренка, пока не скажем. ТОчнее пока всё под большим вопросом, но задумки есть. По крайней мере с одной задумкой, с Новым годом мы уже обломились. Швецкий кеннел клуб оказывается регистрирует собак на выставки только по экспортным родословным, даже в класс щенков. А мы уже документы собрали на визу, а тут вот такой облом. А поменять быстренько не получилось, самим ехать менять это очень долго, живем к Москве совсем не близко, и не нашли никого из числа знакомых кто бы помог с этим вопросом. Так что Новый год теперь сидим дома, а так хотелось совместить приятное с полезным!
Ну и фоток из жизни не выкладывали очень давно, поэтому сегодня этот пробел устраним! Извиняемся за количество фоток, но просто они все такие классные что одну две крайне сложно выбрать, да и не передаст всех эмоций одна -две фото!!!
Сегодня решили осчастливить молодежь нашу прогулкой. Долго решали кого же им взять для компании. Ну и проанализировав все погуляхи малышей с кем либо, решили что все же Жура у нас для всех успокоитель. При ней все ведут себя спокойно и конечно ни о каких побегах не помышляют. Полосатых конечно друг с другом вообще выводить нельзя – склоны к побегам. А вот если их выводить всех в компании с Журой, например Эпс с Журой, Принцесса с Журой, дети с Журой, тогда гуляхи обойдутся без стрессов. Но вот когда Жура и например Цесса с молодежью или Цесса и Эпсик, это конец нервной системе.)))) Они конечно себя ведут прилично но вот побегать любят, да еще и далеко от нас. А когда мы их теряем из виду это не есть хорошо...
Готовятся к прогулке. С нетерпением ждут:

Гонялки, догонялки. Мама и дети:

Собак-улыбак Светозарик:

Мамка, мож хорош в бутылочки играть? Давай лучше просто поносимся?!

Две мои самые любимые девочки – Жура и Санжел:

Дай кА я тебя за жопу укушу!

Вот только попробуй! Узнаешь тогда какие у меня зубки!

Ой да и пожалуйста! Пошли тогда к мамке пристанем!

Незнаю, ты как хочешь, а я ее побаиваюсь! Лучше я в стороночке посмотрю!

Беседа братки с сестренкой:А пошли чего нить натворим!

Ты меня своими зубками напугать решила!? Посмотри какие у меня зубки!

Наш Светазарик-динозаврик! Малыш крупныш!

Саблехвостые ребятки-боксерятки и их мамусенька!

Ура! А я все таки тебя цапнул!!!!

Ну укусил и молодец! А теперь пошли по горке побегаем вверх-вниз!

Полет Санжелочки:

Двое из ларца практически одинаковых с лица ) Опять обсуждают что сделать, чего напроказничать!

К консенсусу не пришли, опять поругались!

Ощути и ты на себе мои зубы!

Все таки мирные игры с мамой это лучше. Хоть и редко!

Санжеленок!

Дооошли до любимого места наших большиков!!Журка рада!! Жаль вода уже холодная…

Ооооой, очень холодненькая!!! Нос ткнули чтоб попить, и ООО.. понеслись!

Потом обратно и снова в горку бегом! Видать понравился им все же этот подъем!

Санжела в роли собаки неизвестной породы! Собако-заяц!

Веселые боксо-детки!

Родительница собако-зайца! )))

Светозарушка самый послушный мальчик в мире!

С сестричкой Санжелой!

Летящей походкой боксо-семейка неслась на охоту!! Гуляли мирно никого не трогали, тут кошка камикадзе откуда то взялась!!! Своих то мы не трогаем а чужих за милую душу погонять!!!

Но мамки не разрешают за кошками бегать, поэтому чтоб их не расстраивать надо бежать в обратную сторону!

Запалились, на водопой пришли!!!

Текаем от сюда! Холодно!!!!

Санжелена – ушехлоп!

А вот Светозарка совсем не ушехлоп. Тяжелые наверно сильно!

Троица в сборе!

Милаш очароваш!

Кто в лес, кто по дрова!!

Вперед навстречу ветру!!!

Ушные прически – это у нас от мамы! Жура раньше с ними что только не делала! Теперь Санжелка экспериментирует!

Портретики, немножко поупражнялись!Светозарушка!

Санжелочка! (На мордочке какая то опухлость образовалась, к каким только врачам не ходили. Прописывали кучу всего а оно не проходит.. Уже не знаем что и делать! Хотим в Оренбург поехать чтоб там посмотрели)

Танюшка с младшими любимками!

Санжела аторитет не хочет терять. Везде хочет быть первой! Не дай бог на поводке кто то выйдет на полкорпуса вперед ее.. Не пускает Светозаврика!

Братишка и сестренка!

Светозарик от мамы в морду получил! ))))

Типа стойки!

Вид сверху! Вот такая у нас высокая гора!
Чёртик с рожками - Журена

Детки ждут когда мама набегается и наиграется!

Санжелка и Светозарка в стойке! )))

Семейное фото!!!