Бьютифул Герл » Сб май 01, 2010 8:03 pm
Вывешиваю историю поездки сыночки,Арт Аллар'с Ваверли в далекий город Ноябрьск.
Доброго времени суток!
Как и обещал рассказываю про путешествие Арт Аллар'с Ваверли в район крайнего севера или как с шести месячным щенком проехать две с половиной тыс. км...
Честно сказать, до последнего надеялся, что останусь жить в Самарском регионе, но жизнь уготовила очередной крутой поворот, в следствие которого мы с Ваверли оказались во вселенской Ж... мира в Славном городе Ноябрьск, Ямалоненецкого Автономного Округа...
Выехали мы с Вафкой в среду 28 апреля... Долго собирались, грузились... В итоге вместо запланированного выезда в 11 утра выехали из самары в половину пятого вечера...
Надо отдать должное Вафке, дорогу он перенес достойно, но несколько особо ярких моментов которые мне запомнились я опишу в данном рассказе...
Приключения начались при выезде из Самарской области когда из под проезжающего навстречу грузовика вылетел кусок асфальта в нашу сторону. Вавику я особо передвигаться по машине не запрещал и в это время он с умным видом сидел на переднем сиденье и смотрел по сторонам. Инстиктивно я нырнул вниз в сторону руля, Вафка же с токой же реакцией слинял с сиденья на коврик перднего пассажира, спрятавшись за бардачком...
Камень слава богу стекло не разбил, но оставил солидную вмятину на капоте, открекошетив задев немного лобовое стекло остался далеко позади.
В основном Вафка мирно спал на заднем сиденье, тихо похрапывая и все время переворачиваясь то в одну сторону то в другую.
В Екатеринбурге произошло непредвиденное... Заправившись на заправке некачественным бензином машина просто перестала ехать... В итоге притащили нас с Вафкой на буксире на мазда - центр Екатеринбург... Мастер осмотрев машину сказал что машину будут делать не менее 4-х часов, и что с собакой находиться зале ожидания нельзя...
Но и тут Вафка поступил правильно - он по просту отказался выйти из машины и все время ремонта осуществлял контроль над качеством проводимых работ, а за одно и познакомился с специалистами тех. центра.
Машину конечно сделали но прошло не 4 часа а шесть... В итоге к Тюмени мы приехали уже поздно ночью.
Чтоб устроиться в гостиницу пришлось доехать до выезда из города в сторону Кургана... Поселились мы с Вафкой как белые люди в номере полулюкс рядом с сауной... Заходим - Вафка в сауну тащит... Я ему раз сказал, два сказал, одернул нет вот надо ему в баню и все... Выходя за ужином он выскочил и уселся возле входа в сауну, мол хозяин, надо с устатка то... силой пришлось возвращать его в номер... И что его туда тащило до сих пор понять не могу.
Остальную часть дороги боксеренок мирно проспал пузом кверху на заднем сиденье, правда вот уже на подъезде, недоезжая каких-то 100 км... он вскочил, с заднего сиденья дотянулся положил мне голову на плечо, мол хозяин надо бы и нужду справить... Но пока остановились было уже поздно...Вафка от души пометил заднее сиденье... Чтож, теперь по праву оно принадлежит ему)))))))
Кстати у нас тут снежок выпал и морозец -2-3 градуса. Вот пришла настоящая "золота зима" ... Вавик уже по достоинству оценил размеры местных сугробов...