Я взяла Бруно семимесячным,неуправляемым бандитом.Мало того что он сожрал пол квартиры,он кусался просто по настоящему,не понимая что это игра.Спасибо Динаре что привезла клетку.Сначала он в ней орал так,что наверно было слышно за квартал.Но постепенно понял,что это его дом .Теперь,если я его за что-нибудь ругаю,он бегом в свое убежище,лапой открывает дверцу и делает такое выражение мол "Я тут не причем,за что ты меня ругаешь.Я вообще никуда не выходил.Это все Семен натворил.."А по поводу кусаться,действительно надо пресекать,не зависимо от членов семьи.В вас он видит вожака,а перед вашей женой доминирует,считает что он выше неё.Пока он еще малыш надо исправлять.Ходите на занятия вместе с женой.Надо чтобы он её тоже слушался.У меня был особый случай,пришлось обращаться к кинологу,а ваш еще пластилин,можно лепить и лепить.И действительно купите клетку,это не тюрьма,это будет его укромный уголок.Собам тоже иногда хочется уединиться.
"Самое страшное на свете - время . Мгновение , которое мы переживаем и которым не владеем"
(Ремарк)