Так, в общем выходные в поисках ничего не принесли.. Ту собачку которые люди периодически видят и звонят мы нашли, худую и на трех лапках.Это не наша красавица.
На улице жутко захолодало, резко -20 градусов. Город прочесан весь.Каждый закоулок. Нет щенка. Остается надеется что ее кто то нашел и молчит. Но я так думаю что молчат до первых погрызенных туфель, либо до болезни. А там придут к ветеринару, и так мы найдем Стеллочку.Но я почему то верю и надеюсь что мы ее скоро найдем! Она снится мне каждый день....
Спасибо Оксана за предложенную помощь материальную, но нам ничего не надо! У нас все есть, собаки только нет...
Татьяна, которая ведет поиски вместе с нами, встречалась с владельцами. Говорит что плачут, и ищут. В выходной день напечатали 500 листовок о пропаже с фоткой и раздали практически всем. У всех таксистов в городе в машине лежит эта листовка..Так что владельцы тоже шевелятся!
Про Санжелу.Решили ее не резать, очень жаль ребенка. Шишка эта напоминает шишку которая была у Принцессы.. Просто обидно что в нашем городе от врачей помощи никакой, говорим им возьмите пункцию, может это истечение лимфы..Нет это гематома надо резать, блин ну отрезать мы всегда успеем! Придется ехать наверно снова за 600 км. в клинику. Но за выходные она (шишка) стала немного меньше.Я уже пожалела что сдала билеты до Самары.
А Танюша наша с Принцесской уехали на выставку в г. Самара без нас. И вот такие результаты они получили вчера:
Под экспертизой Jurate Butkiene:
Принцесса -
отлично,САС,ЛС, ЛПП Под экспертизой Elzbieta Chwalibog:
Принцесса -
отлично, САС, ЛС.
И таким образом наша Принцессочка Закрыла
Чемпиона России!! Так что в нашем полку чемпионов прибыло!!!!!!!!
Сидя дома всей семьей болели за нашу Принцессочку!!! Теперь ждем ее домой с распростертыми объятиями!! И хотелось бы узнать подробности, а то по телефону много не наговоришь, роуминг!