тори » Вс дек 16, 2012 4:25 pm
Ну вот эйфория немного схлынула, можно и подробно описать...Конец года, работаем как проклятые, объявили субботник, уйти нельзя и мало кого волнует, что у тебя выставка,собачников в отделе нет,у шефа есть собака, но он ее не выставляет...Ринг 14-30, в час вылетела с работы схватила такси ,прилетела домой Левку и сына в охапку, помчались на выставку,прилетели за 20 минут до ринга, хендлер Димка ругается,хорошо он нас уже зарегистрировал,Левка был умничкой,вел себя в ринге очень прилично!!!Судье понравился.Сравнение выиграли, оставили нас на бест и домой не уйдешь,сесть негде, пол ледяной, в зале холодина.Мрак! Ну вроде после второй группы народ немного рассосался,освободилось место на скамейке, села сама Левку на руки, он поросенок,весь не помещается, лапы ледяные, пришлось снимать куртку накрывать его, а потом и всего на лавку затащила,так и просидели почти 4 часа Лев грудью на коленках лежал, а попа на скамейке, курткой укутала так и грелись...Объявили бест Дима Левку взял и в ринг,ей богу как во сне, смотрю судья ходит выбирает, а на моих даже не смотрит,а потом вижу Дима с Левой на первое место идут я как заору.....Короче голос сорвала нафиг, девушку хендлера чуть в объятьях не задушила....Хорошо хоть знакомы, она с пониманием отнеслась, все подбежали поздравлять начали, а я стою с открытым ртом и сказать ничего не могу....Вот так вот. Домой пришли кубок с медалями обмыли...Так я сегодня даже на работу забила....

Самое большое богатство это друзья