Ральф » Пн май 10, 2010 9:45 am
Здравствуйте. Разрешите представиться. У нас дома появился мальчик по имени Ральф.Живет мы на Кипре. Фото пока хороших не сделала, так как он или спит или в движении. У меня вопрос. Если это обсуждалось, то переадресуте, пожалуйста, на соответствующую тему. Ральфу 2 месяца. Он у нас 5 дней. У меня две дочки - 7 лет и 16 месяцев. Старшая пока боится его, потому что он хочет играть и лает а ей пока страшно. А маленькая совершенно его не боится и приносит ему свои игрушки. Бегает от него, заваливает на спину и чешет ему живот. Но вот как мне кажется он ее воспринимает как щенка. И прыгает на нее. Пальцы ей прикусывает, пытается лизать в лицо. Я всегда рядом, но у меня никогда не было собак и я хотела бы узнать как собаки должны играть с детьми. Что можно разрешать и что нельзя? Ему пока 2 месяца, но как я вижу боксеры растут быстро и если он будет продолжать так напрыгивать на нее, то он будет ее валить. Я его отвожу в сторону и переключаю внимание на команду сидеть, а потом дочка опять его зовет и по новой все начинается. Пожалуйста,помогите советом у кого дома дети и как себя вести. Спасибо заранее за ответ