Наконец то мы созрели еще фоточек выложить!
Мы когда ездили в Екатеринбург за Принцесской, брали с собой САнжелочку, а так как там была температура -41 купили в нашей любимом магазине "Любимчик" одежку!Вообще в планах было купить только комбенизон, но так как я туда пошла с подружкой (а она у меня мастер по шопингу) пришлось прикупить и еще кое что! Я бы до такого сама даже не додумалась, а она в ящиках откопала сапоги и шапку! Ну и конечно мы не устояли и купили все это!
Санжела была в диком восторге! С удовольствием это все примерила, но вот шапку норовила снять, а когда поехали на вокзал, на улицу вышли тут же поняла что шапка это клево! В уши не задувает!!! Ну и конечно же есть плюс такого наряда - все проводники и пассажири падали в обморок от умиления, и конечно же никто не был против того что едет собака в плацкарте, как это обычно бывает! Каждый говорил ей комплименты, а она как будто все понимает, свой курносый нос задрала выше головы! И когда с ней начали все фоткаться так у нее вообще звездная болезнь началась!!!!

На обратном пути когда мы на вокзале ждали сообщения на какой путь прибудет наш поезд была хохма натуральная! Санжела вся такая деловая сидит в уголке вся одетая и рядом Принцесска раздетая, мимо туда-сюда ходят людии те у кого в боковой взгляд попадала эта картина даже возвращались назад посмотреть не показалось ли им.А один мужичок судя по лицу в запое не первый день, прошел мимо сначала, видатьувидел и подумал что у него белочка вернулся назад и аккуратненько выглянулиз за столба, поом потряс головой типа "чур меня!" пошел снова, потом еще раз вернулся и уже прошел мимо нас внимательно смотря на Санжелку и опять потряс головой. В общем он так ходил раза четыре, потомнаверно решил что у него точно белочка и надеюсь он бросил пить!!! А еще одна компания мужчин также мимо нас проносилась в свой поезд и один из этой компании крикнул: смотрите - ребенок негр на полу сидит, с собакой, что значит не родной!!!! Мы с Танюшей хохотали в голос!!!!
А это наш ребенок негр в гостинице:

Кто красотка? Я-красотка? А да, я красотка!!!

С Принцессуленькой!!! Когда Принцесску привезли в гостиницу, САнжелка ее не признала и практически целый сутки гоняла Присю.Той приходилось сидеть под кроватью и не показываться на глаза, а потом как то само собой все разрулилось!

В зоомагазине в Екатеринбурге хотели тоже подкупить комбезик Принцессе, но то мал, то широк, в общем так и не купили, и чтобы не расстраивался ребенок купили ей игрушку, которую она сама себе выбрала. А выбирала так смешно, со знанием дела!!!В общем счастливая шла домой с новой игрушкой, держала ее во рту вместе с этикеткой, но вот к сожалению наглый ребенок-негр быстро отобрала игрушку и стала сама с ней играть:
С тоской глядит на СВОЮ бывшую игрушку:

После того как мы вернулись домой к нам приходили гости - моя подруга с сыном Витей!Вот так происходило их знакомство. Он сначала боялся Принцессы, а потом уже вместе в обнимку сидели за столом!!!

Принцессочка завалила своими телесами Витюшку, его под ПРинцессой и не видно!!