Катюш,я по утрам сплю (если в колледж вставать не надо) Поэтому сорри,пропустила,но всё равно приятно! я вообще сова жуткая и предпочитаю спать до 12 дня,а ложусь очень поздно.Всё мечтаю поменять свой режим,но увы,пока никак не удаётся.Гуляли тут с Диланом около прудика нашего,а там снова лебеди,парочка,красавцы.Дилан их раньше побаивался,а тут,ой ой ой! Я с ним чуть с ума не сошла! Сиганул в пруд и давай гонять этих бедных лебедей,они то сначала давали какой то отпор,но потом стали просто отплывать подальше,а Дилан,маленький наглец,так разошёлся,что позабыл что плавать не умеет и туда же (и ничего,вроде плыл) а главное начал хватать их за крылья и и за хвосты,вот дурень! Тут я конечно перепугалась не на шутку (заклюют же на фиг! а лебеди к тому же это собственность королевы,их портить ни ни!) Вообщем еле выманила этого дуралея охотника на берег.Вот видео,это только самое начало,разгар борьбы я уже снимать не стала,не до этого было.
Мдас...качество отвратительное,извините...телефон у меня старенький,надо срочно менять.