Оксана&Лаванда » Вс янв 06, 2013 10:49 pm
Валерия, Спасибо огромадное!!! Так приятно! )))) Почти месяц отсутствовали, зашла- думала что на странице эдак 15-ой себя искать прийдётся, а вы нас поздравили и мы на первой оказались! )))) Искать не пришлось! И Вас с Праздниками!!! И вообще ВСЕМ-ВСЕМ всяческих приятностей и благ! У нас новостей тьма тьмучая! К нам на Новый год приезжали мои мама с папой. Погода была всю неделю + 15 +20! Мы жарили шашлыки на балконе 8-го этажа в шортах и футболках ))) А ночью на 1-е запускали от туда же фонарик желаний, а он взял да и полетел на балкон на три этажа выше! бегали тушить ))) Кино! Самое главное конечно событие это, что моей Лаваньке, моему чуду курносому шкодному, моей девочке любимой исполнился 1 год!!! ))) 29-го числа мы праздновали её день рождения на берегу моря. Лунтеич (видимо по случаю ДР) куда-то сгоняла и наелась какашек. Это у нас первый раз такое стряслось. она вообще ничего не подбирала до этого. А ругать-то как? У человека праздник как-никак ))) Потом она ловила "барашков" и одна из волн её накрыла с головой! Еле я собакею свою дозвалась из пучины морской ))) Ещё они с Сашей насмерть уделали мои шторы в зале (за 27 тысяч !!!) по этому поводу я вздыхаю до сих пор..Но в остальном дом цел, родители мои уехали все на синяках от Лунтикова хвоста неуёмного и страстных лобзаний, но с очень умилённые и счастливые видя как мы тут поживаем ))) Яша -коварный тип гражданской наружности, устроил побег из заключения ночью и доел таки мой любимый цветок.. По случаю так удачно начавшегося года, хотел себе устроить ночь непослушания и успел поснимать с ёлки нижние игрушки. Но вернулся домой Дима за ключами (от подожжённой нашим фонарём) квартиры и запер Яшу опять ))) А ещё у меня появилась племянница Стеша которую мы все очень ждали!!! Вот сколько событий у нас!!! ))) С наступающим Рождеством всех!!!!!!!!!!!!