Оксана&Лаванда » Вт янв 08, 2013 10:03 pm
Сегодня весь день урывками (с моими то Сашами-Лунами иначе никак) читаю вашу страничку.. И смеялась и плакала.. Вы человек с самой огромной буквы!!! Просто пример для подражания!!! Я уж сколько сама себе обещала, что как только мы купим хоть какой-нить участок, то очень хочу и обязательно смогу заняться передержкой несчастных отказников и потеряшек.. Низкий вам поклон за ваше доброе сердце! Я вот на днях овчара у супермаркета мечущегося средь толпы увидела..До сих пор из головы не идёт.. Красавец- слов нет! Я такого уровня овчарок только на выставках видела. Весь блестит с ошейником. Корпус просто шикарный. На вскидку года 2 мальчику. И кто-то же его намыл, начистил (там шёрстка к шёрстке) и высадил у ценрального супермаркета (все объявления и бегущие строки пересмотрела,никто не ищет)...Ночь я проплакала на утро пошла с Лункиным мешком корма искать овчара.. Спрашивала у охраны того магазина, они говорят мы его прогоняем, мол к людям пристаёт, мечется с самым жутким видом.. Насыпала корм в кущах- может прибежит так хоть поест.. Иду к морю (может туда метнулся), смотрю совсем седой пёс стоит прям у проезжей части. Дворняг, но крупный такой. Лапатый, башкастый с боком до рёбер прокушенным, и мордой седой совсем. Я его звать, а он глухой совсем.. Еле подманила, накормила. А он такими глазами на меня смотрит..Уже белёсыми от возраста .. Вся боль собачей старости ненужной в этих глазах.. Этож какая же скотина человеческая в возрасте 13-14 лет его выкинуть посмела??? уличный недожил бы до таких седин... Ой, Вы простите что я в вашей теме о своём.. Просто посмотрела на Вас и поняла, как же правильно и нужно, то что вы делаете. Что это же счастье с самой большой буквы засыпая знать, что такой вот овчар пристроен. А седой, преданый человеком, но преданный человеку пёс, доживает свои дни в сытости и тепле.. Ещё раз Вам огромное спасибо за ваш добрый труд!!!
Последний раз редактировалось
Оксана&Лаванда Ср янв 09, 2013 12:06 pm, всего редактировалось 1 раз.