Оксана&Лаванда » Пт янв 11, 2013 9:02 pm
А знакомых вет врачей, так чтоб не в службу, а в дружбу посмотрели бы сенбернарика нет? А то ведь кашли они тоже разные бывают.. А кто три года сидит? Я чего-то может не доглядела у вас на страничке? ОЙ, так за три года уж наверняка он вас больше своей жизни любит! Может он и не хочет других себе мам-пап! Вот они и не находятся ))) А вообще как это всё происходит у вас? Вы сами находите брошенок? или их к вам сердобольные люди приводят? Вы как приют значитесь, или просто к себе собак берёте и потом ищите по знакомым ручки? А как кормить, поить, оперировать в случае чего? Вся семья в этом учавствует? Я просто не оставляю надежду в Сочи хоть самый маленький приют-передержку устроить.. Здесь такая земля дорогучая, что гос-во этого не разрешает и волонтёрам ничего не выделяет.А если мы с Димой купим участок хотябы в соток 6, то пару троек вальеров утеплённых смастерить и можно уже найдёнышам помогать.. А то их всех убивают здесь, так как то форумы проходят, то смотры, теперь вот олимпиада.. Вы, когда у вас будет время, пожалуйста, расскажите мне всё поэтапно..Чтоб я на будущее уже понимала, что за чем и как правильно и что необходимо.